興采公司捐贈三總P3防護衣 守護第一線醫護健康




(軍聞社記者吳柏融臺北2日電)新冠肺炎疫情蔓延全球,為讓第一線醫護防疫任務遂行,興采實業股份有限公司今日捐贈三軍總醫院2千件P3防護衣,使第一線的醫護人員,有充裕的防護物資,全力守護民眾健康。
捐贈儀式上午在三總會議室舉行,由興采公司董事長陳國欽、協理劉昱輝共同出席,三總院長王智弘少將代表接受,並致贈感謝狀,感謝興采公司為醫護人員的全力照顧。
興采董事長陳國欽表示,企業透過自身的紡織專業,將最高規格的防護衣、隔離衣捐贈各大醫療院所,這些防護物資都是通過國家認證,也藉由這次的機會與三總鏈結,更能夠拋磚引玉,讓民間企業一起加入,共同為防疫任務貢獻。
王院長致詞時表示,非常感謝興采實業股份有限公司的熱心公益,這次的捐贈,是興采實業股份有限公司主動聯繫耳鼻喉科醫學會,在醫學會居中牽線與協助下,捐贈三總2千件P3防護衣,使第一線醫護,能無後顧之憂,全力執行防疫任務。
王院長指出,興采公司也在陳國欽董事長的帶領下,於新冠病毒疫情期間加入臺灣紡織防疫國家隊,更積極參與社會公益,除了捐贈防護衣給三總,在今年初,也陸續捐贈醫療防護衣給桃園市政府、多家醫學中心等單位,回饋社會不遺餘力、善盡社會企業責任。