Embedded World 宜鼎新品強攻歐洲市場


工業級儲存廠商宜鼎(5289)近期參加德國Embedded World線上大展,會中搶先業界推出工業等級PCIe Gen4x4固態硬碟等系列新品。持續搶攻擴大經營歐洲市場。
宜鼎國際(innodisk)持續推進海外市場,近期於德國Embedded World線上展覽中,連續推出五場產品與技術研討會,積極推進歐洲市場回溫的市場需求。本次研討會中不僅將展示業界最新的工業級PCIe Gen4x 4 SSD全系列產品與技術應用實例,也搶推最新智慧車聯網解決方案,以及DDR4 3200與CANBus等重點產品,進攻AIoT智慧物聯市場。

隨著PCIe擴大導入,宜鼎搶先佈署規格完整的工控等級固態硬碟產品,包含最新的PCIe Gen4系列以及Gen3產品線。而新品Gen 4x4 SSD產品線不僅涵蓋各種外型規格,包含U.2以及M.2 2280/2242;容量也擴充至8TB。目前全線產品皆通過工業等級寬溫-40℃到85℃測試,將以業界最完整產品線積極搶攻歐洲市場。
在這次的線上研討會活動中,宜鼎也將展示多樣智慧物聯技術與解決方案,包含InnoOSR SSD,透過一鍵還原的功能快速進行系統還原,並且具備全天候自動監控與自動還原功能,為物聯時代的設備維運提供強大備援。最新的智慧交通解決方案,則整合了車載訊號、邊際運算、影像辨識等集團技術,提出可應用於不同領域的整合解決方案,分享包含智慧農業、自駕車等成功應用案例,尤其看好歐洲市場,對於智慧車、電動車比重紛紛加速投入。