助理家人確診!張志豪宣布自主管理




新北市議員張志豪16日晚間於臉書宣布助理家人確診,他本人將與團隊即刻進行自主健康管理。(圖/記者康子仁攝)
新北市議員張志豪16日晚間在個人臉書粉專發文表示,辦公室法案助理的同住家人稍早經衛生局通報確診,張志豪宣布即日起整個團隊包含他本人將進行自主健康管理,服務處也將從明(17)日起暫停服務。


新北市議員張志豪宣布「自主健康管理」(圖/翻攝自張志豪臉書)

張志豪表示,稍早衛生局通報服務處辦公室的法案助理同住家人確診,即日起將與團隊用最嚴謹的態度面對疫情挑戰,即刻進行自主健康管理,待助理採檢結果後,重新開放服務。


新北市議員張志豪宣布「自主健康管理」(圖/翻攝自張志豪臉書)
連日國內本土升溫,今確診個案再創新高達206例,有97例全都在新北市,其中板橋區32例最多。對此,新北市長侯友宜也對外宣布將進行四大防疫措施,包含提升病床數醫療量能、篩檢量能、增設集中檢疫所與增加居家隔離防疫旅館,盼能加強防堵社區疫情擴散。(編輯:楊智傑)

※【NOWnews 今日新聞】提醒您:

因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關新聞
14天足跡記不住?Google Maps「神秘功能」3步驟秒揭行蹤
為何要下載「台灣社交距離」APP?醫揭3優勢:比普篩有效
擔心台股開盤恐跳水?謝金河曝「見解」:另一次機會到了