國家品牌玉山獎 神基黃明漢獲企業領導人全國首獎


2021年國家品牌玉山獎出爐,強固型工業電腦廠神基董事長黃明漢獲傑出企業領導人獎項,並拿下該類別全國首獎。

第18屆國家品牌玉山獎21日頒獎,主辦單位每年邀請專家依「品質、品牌、品味」等面向選出得獎者,獎項包含「傑出企業」、「最佳產品」、「最佳人氣品牌」、「傑出領導人」4項,全國首獎為各獎項最高榮譽獎。

神基今天發布新聞稿指出,自2013年來公司營收連年增長,保持獲利。2020年在COVID-19(2019冠狀病毒疾病)疫情及美中貿易衝突的紛爭下,神基營收達到新台幣278億元,創14年來新高;稅前獲利超過32.41億元,寫下公司成立以來的新紀錄。今年3月神基市值突破394億元,較2011年成長488%。

黃明漢表示,神基專注客戶體驗,致力為客戶創造價值的信念獲得認同,締造良好的經營績效。未來也會持續努力提升Getac品牌的影響力;追求企業優化的同時,從材質、設計、技術、製程多管齊下,推出更多新型低碳的解決方案,展現神基投控在企業韌性與企業永續發展的競爭力。