王思佳砸重本打造「女兒夢幻閨房」 網驚呆:母愛大噴發



好房網News記者黃芸涵/綜合報導

藝人王思佳直爽作風受到不少網友喜愛,近日透過個人YouTube公開兩個月女兒「嬰兒房」,光是房間擺設及日常用品花費就將近50萬,奢華程度讓網友驚訝地「狂掉下巴」。

王思佳表示,老公不想要女兒房間太過粉紅,於是精心挑選床單、吊燈,讓整體搭配看起來不那麼強烈,彩虹元素充滿童趣又不幼稚。她透露為了小孩,床單特地選擇具有遮光及防火功能。

王思佳表示,小孩每個成長階段都很珍貴,想給孩子最好的。圖/取自王思佳臉書



嬰兒物品非常齊全。圖/翻攝自YouTube



而重頭戲在於衣櫃上,王思佳說從懷孕時期就開始幫女兒物色用品,加上親朋好友贈送,直接塞爆整個衣櫃。雖然物品看起來多,但可不雜亂,她一一說明衣服&配件類別及尺寸,包括包屁衣、游泳衣、口水巾、玩偶、襪子、鞋子等,隨便一件動輒千元至萬元,她表示,雖然知名母嬰品牌價格昂貴,但對材質嚴格把關,且小孩每個成長階段都很珍貴,並不會覺得花這些錢是浪費。

開箱影片曝光,網友紛紛大開眼界「全程長大嘴巴」、「最喜歡房間的吊燈,感覺有住進城堡的感覺」、「很多爸媽都會省自己的錢買最好的給小孩,如果我有能力也會想跟思佳一樣,思佳買東西都是有思考計劃性的,完全不會讓人有炫富不舒服的感覺」、「好喜歡這個房間的色調,是我喜歡的顏色!可以理解想買最好的東西給小孩,以及覺得很多東西都很可愛的心情!」、「整集看到王美滿滿的愛,期待看到母女裝的你們」。