高嘉瑜遭家暴 馬文鈺控馥都是幫凶




立委高嘉瑜前男友馬文鈺出面曝馥都飯店與林秉樞關係匪淺,痛批飯店是「惡魔幫兇」。(圖/記者呂炯昌攝,2021.12.04)

民進黨立委高嘉瑜11月11日入住板橋區馥都飯店時遭到男友林秉樞家暴,痛打成傷。對此,馥都飯店方面表示,不知房客林秉樞與立委高嘉瑜在客房發生暴力事件,若知道高嘉瑜受傷會幫忙報警處理。高嘉瑜前男友馬文鈺今(4)日出面指控馥都飯店說謊,高嘉瑜在走廊上遭痛打時,飯店人員都有看到。

馬文鈺表示,高嘉瑜親口跟他說過,林秉樞有跟馥都喬房價,林住在特別豪華房是有跟飯店溝通、是有Special的,「馥都絕對不是無辜的,這場意外中沒有一個人不是無辜的,沒有一個人是揭穿惡魔的!」

馬文鈺說,高嘉瑜向他透露3個時機點反駁馥都不知情說,林秉樞把高的東西丟到公共走廊,還去踐踏她的東西,飯店服務員在現場,更痛斥服務員別當忙高嘉瑜;高嘉瑜遭痛打後去買冰敷袋、買藥,服務員沒有從門縫看到快變成屍體、留著鮮血的高嘉瑜嗎?馥都飯店敢說底下、隔壁都沒有人投訴說半夜有人在打架?」馬文鈺怒批,「馥都飯店你說謊!你是惡魔的幫兇!」

馬文鈺說,高嘉瑜開記者會時一個人都沒有指控,馥都飯店還置身事外,說會改進服務態度。他反問「馥都飯店真的會為了那個月區區幾萬塊,聽命於林秉樞這種惡魔嗎?」林秉樞曾說過不會住在不認識的人開的飯店,因此「馥都飯店你是共犯」。
※【NOWnews 今日新聞】提醒:如果您或家人、朋友遭受家庭暴力、性侵害或性騷擾的困擾,或是您知道有兒童、少年、老人或身心障礙者受到身心虐待、疏忽或其他嚴重傷害其身心發展的行為,請主動撥113,透過專業社工員處理,救援受虐者脫離危機。
※ 拒絕暴力請撥打:113、110

相關新聞
逼簽自白書非首次!馬文鈺批林秉樞惡魔、揭李柏璋網軍
馬文鈺出面控林秉樞 暴打高嘉瑜還拍娛樂影片逼簽自白書
高嘉瑜遭家暴扯出網軍帶風向 何志偉嗆PTT鍵盤蟑螂該散