洪秀柱幕僚飆罵張亞中:怎當黨主席


針對國民黨前主席洪秀柱駁斥國民黨主席候選人張亞中持500萬美金支票,稱是國民黨主席洪秀柱指派他去馬來西亞募款的成果。洪秀柱幕僚李昶志12日也公開批評張亞中消費洪秀柱,「這種人怎麼當黨主席」。

針對張亞中在中常會上宣稱洪秀柱委託募款的說法,《NOWnews今日新聞》獨家取得洪秀柱回應,她指出張亞中公然說謊、作秀,當年她沒有指派張亞中去馬來西亞募款,而是張亞中主動向黨中央表示,有一名有錢的華僑願借錢給國民黨,後來由時任行管會主委邱大展開出3張本票樣本,讓張亞中帶去,作為張亞中確實為國民黨員的證明,且事後遲遲不歸還本票,直至上週中常會後邱大展再次要求,才終於歸回給國民黨。

對此,李昶志發文批評,國民黨這些老男人可以有點骨氣嗎?當年洪秀柱選總統時把她換掉,還要她四處輔選,現在自己要選黨主席,又要消費洪秀柱,「真的是一群王x蛋」。

李昶志表示,洪秀柱沒有指派張亞中募款,張甚至連支票、本票,甚至連是不是美金都分不清楚,還意圖侵占本票樣本,「這種人怎麼當黨主席!」李強調,沒有黨內互打,只是看不慣這些男人瘋狂消費洪秀柱,「當她隻身抗衡民進黨時,你們在那裡?」

相關新聞
獨/洪秀柱駁派張亞中赴馬國募款 5百萬美金支票不存在
內幕/張亞中異軍突起 「棄江保朱」基層漸發酵
北市午後禁外送 柯文哲:業者自行判斷解除時間