每一個角落都是我們的時尚伸展台!48 坪奢華風美宅開派對、化妝打扮都很有態度設計家Searchome (2020-12-29 00:00:00)

編輯 陳東煌|圖片提供 丰墨設計

Home Data
設計公司:丰墨設計
設計師:王憲川
設計風格:奢華風
房屋狀況:中古屋(5~15年)
空間坪數:48/坪
空間格局:三房
主要建材:鐵件、烤玻、繃布、鍍鈦鋼板、美耐板、木皮、特殊漆、耐麗石、茶鏡
房屋類型:單層

小編帶你看好宅
從事進口服飾的屋主夫妻,常常出國採購衣物,由於住過各式各樣的旅館飯店,因而對於自己的家,也有很多色彩與時尚感的要求,設計師以奢華風的細膩手法,去妝點 48 坪的高雅住宅,開闊尺度與異材質混搭讓空間擁有百坪豪宅氣勢,每一步都能走出專屬的時尚伸展台。

好客的屋主夫妻,希望客餐廳是能款待親友的生活空間,也期盼能凸顯自己的審美品味,所以從玄關的璀璨水晶燈與藝術畫作開始,大面積的深色薄板大理石延展出強烈的宏偉氣度,並以高尚質感的半高電視牆,劃分出後方的男主人書房,透過書房與陽台的緊密相連,讓男屋主在家工作之餘,也能忙裡偷閒地深呼吸。

客廳沙發背牆藉由長幅的鮮黃繃皮裝飾,結合鍍鈦金屬的點綴和紅燈籠立燈的佈置,拉開擺設長型沙發的聊天區域,而位於客餐廳之間的訂製酒櫃,以枝繁葉茂為設計理念,展示屋主的豐富藏酒,成為界定公領域格局的華麗屏風。餐廳牆面運用雙鶴壁紙,象徵喜慶延年的好兆頭,超大盞的造型吊燈則變成開派對時的視覺焦點,創造眾人交流的熱絡話題。

小編的最愛

臥室巧妙搭配近十種顏色與不同建材,恰如其分地營造了空間的古典氣質,床尾電視牆的黑金花鳥工筆畫,則勾勒出精緻美好的動人意象。對於品味不凡的夫妻倆來說,更衣室是相當重要的空間,開放式衣櫃與飾品中島表現高尚的精品質感,而紅綠色彩融合的化妝台,為女主人量身訂製巨星般的梳化角落,打造散發貴族氣息的時尚場域。



















Designer Data
丰墨設計
主持設計師:王憲川
Email:mail@formo-design-studio.com.tw
網址:www.formo-design-studio.com
電話:+886-02-28383077
地址:台北市松山區復興南路一段57號7樓

加密貨幣
比特幣BTC 32041.44 -247.94 -0.77%
以太幣ETH 1340.87 -50.74 -3.65%
瑞波幣XRP 0.267875 -0.01 -2.06%
比特幣現金BCH 429.34 -10.76 -2.45%
萊特幣LTC 136.16 -5.32 -3.76%
卡達幣ADA 0.344128 -0.01 -2.76%
波場幣TRX 0.029476 0.00 -1.81%
恆星幣XLM 0.259528 -0.01 -4.43%
投資訊息
相關網站
股市服務區
行動版 電腦版
系統合作: 精誠資訊股份有限公司
資訊提供: 精誠資訊股份有限公司
資料來源: 台灣證券交易所, 櫃買中心, 台灣期貨交易所
依證券主管機關規定,使用本網站股票、期貨等金融報價資訊之會員,務請詳細閱讀「資訊用戶權益暨使用同意聲明書」並建議會員使用本網站資訊, 在金融和投資等方面,能具有足夠知識及經驗以判斷投資的價值與風險,同時會員也同意本網站所提供之金融資訊, 係供參考,不能做為投資交易之依據;若引以進行交易時,仍應透過一般合法交易管道,並自行判斷市場價格與風險。
請遵守台灣證券交易所『交易資訊使用管理辦法』等交易資訊管理相關規定本資料僅供參考,所有資料以台灣證券交易所、櫃買中心公告為準。 因網路傳輸問題造成之資料更新延誤,精誠資訊不負交易損失責任。