毛嘉慶驚爆罹患血癌!王浩宇淚崩nownews (2021-04-01 11:27:20)


宿敵毛嘉慶驚爆「罹患血癌」!王浩宇淚崩。(圖/翻攝自《毛嘉慶:政治脫離民生就是詐術》臉書和王浩宇臉書)
前桃園市議員王浩宇今年初遭到罷免解職,其中一位對於罷免案出力最多的成員,就是國民黨文傳會前副主委、安定力量副執行長毛嘉慶,有著「挺韓大將」名聲的他,堪稱是王浩宇的宿敵。但昨(31)日王浩宇卻在臉書上PO文指出毛嘉慶「罹患血癌」,這讓王浩宇不捨落淚直言「對他早就已經沒有恨」,引發網友們討論。


王浩宇臉書全文。(圖/翻攝自王浩宇臉書)
王浩宇表示,自己在上廁所時點開毛嘉慶夫人的直播,「聽到他從到中壢罷免我就硬撐著身體,到後來虛弱到確診血癌的過程,我情緒複雜到崩潰大哭」,這也讓王浩宇直言「跟嘉慶哥以前都是在政論節目遇到,我們雖然不同黨派,但是遇到都還是會禮貌打招呼、聊天寒暄,我從來沒想到,有一天兩個人的關係會從點頭之交,到最後劍如此拔駑張」。

但王浩宇也提到在罷免時毛嘉慶和他的狀況,「罷免時,我真的很努力的維持服務處正常運作,但是他三不五時到服務處對面廣播、要我出來打球、拿漢堡什麼的,到最後直接衝進辦公室,確實嚴重影響了服務處運作,甚至讓我好幾個月不敢進去辦公室辦公,說沒有情緒是騙人的」,但最後王浩宇也說「但罷免後,我選擇原諒每一個曾經傷害我的人。我選擇原諒我曾經推薦過的邱仁德、曾經幫助過的唐平榮,也早就決定要原諒毛嘉慶跟每一個站在台上罷免我的議員同事們」。


毛嘉慶也在留言處回應「向你道歉,出院後誠心請你喝咖啡」,這也讓王浩宇大讚「這就是民主的可貴」。(圖/翻攝自王浩宇臉書)
王浩宇更直言「政治是一時的,做人是永遠的。面對曾經在對面那個咆哮、要我下台的敵人,想到他虛弱的躺在病床上,我情緒複雜到哭了出來,我對他早已沒有恨,只希望他早日康復,可以繼續有力氣跟我吵架。衷心期待,大家一起祝福他早日康復」,而毛嘉慶也在留言處回應「向你道歉,出院後誠心請你喝咖啡」,這也讓王浩宇大讚「這就是民主的可貴」,也期望毛嘉慶可以趕快好起來。(編輯:王柏文)

相關新聞
技術員「做2休2」卻喊離職?過來人秀班表:44K也不好做
高鐵增設潮州站效益不大?網論戰「1關鍵」:做到就可以
IG爆注音文災情!iOS用戶「必學1招」秒破解:打字變正常
加密貨幣
比特幣BTC 62831.91 2,938.46 4.91%
以太幣ETH 2280.58 141.23 6.60%
瑞波幣XRP 1.80 0.33 22.64%
比特幣現金BCH 739.62 64.83 9.61%
萊特幣LTC 266.82 22.33 9.13%
卡達幣ADA 1.40 0.08 6.37%
波場幣TRX 0.148810 0.02 15.31%
恆星幣XLM 0.660461 0.07 11.83%
投資訊息
相關網站
股市服務區
行動版 電腦版
系統合作: 精誠資訊股份有限公司
資訊提供: 精誠資訊股份有限公司
資料來源: 台灣證券交易所, 櫃買中心, 台灣期貨交易所
依證券主管機關規定,使用本網站股票、期貨等金融報價資訊之會員,務請詳細閱讀「資訊用戶權益暨使用同意聲明書」並建議會員使用本網站資訊, 在金融和投資等方面,能具有足夠知識及經驗以判斷投資的價值與風險,同時會員也同意本網站所提供之金融資訊, 係供參考,不能做為投資交易之依據;若引以進行交易時,仍應透過一般合法交易管道,並自行判斷市場價格與風險。
請遵守台灣證券交易所『交易資訊使用管理辦法』等交易資訊管理相關規定本資料僅供參考,所有資料以台灣證券交易所、櫃買中心公告為準。 因網路傳輸問題造成之資料更新延誤,精誠資訊不負交易損失責任。