軍聞社影片 倫敦國際創意大賽獲獎nownews (2021-05-26 11:48:38)


軍聞社「放手去做Fearless」影片,獲得英國倫敦創意大賽專業組Photo/Video類別。(圖/軍聞社提供)
2020倫敦國際創意大賽(LONDON INTERNATIONAL CREATIVE COMPETITION,LICC)得獎名單出爐,除來自台灣的多位設計師也在本此角逐中,榮譽摘得「Official Selection」殊榮外,來自我國軍聞社「放手去做Fearless」影片,獲得專業組Photo/Video類別,「OFFICIAL SELECTION」官方評選獎項的作品之一,再度讓國軍好形象躍上國際舞台。

國防部軍聞社與109年班三軍六校院所合作,協助製作聯合畢業歌「放手去做(Fearless)」參賽專業組的Photo/Video類別,榮獲了官方評選作品之一;軍聞社表示,這支音樂影音作品,拍攝畢業生以歌曲、舞蹈唱出歷經4年成長蛻變後,未來即將投入部隊的心情。

軍聞社指出,軍校生給予外界的印象,是較為嚴肅,這次創作的畢業歌音樂影片,是要帶出每一所軍校的特色及熱情活力,也因為疫情關係,去年取消了聯合畢業典禮,但藉由這音樂影片,期望將各個同學串連,凝聚向心,並祝福這屬於他們的夢想,無論是熱血豪情、翱翔天際,或是捍衛海疆等志向,都能夠踏實完成。

軍聞社強調,「別人秀肌肉,軍聞社搶眼球」希望藉由參與國際競賽的成績,讓世界各地都可以看到國軍的傑出表現;軍聞社會持續努力,以鏡頭行銷國軍良好形象。

全球指標性設計大獎從2006年開始,致力鼓勵世界上藝術方面傑出的人才,使各界能夠有創新與獨特作品,幫助培養創造力,讓世界的藝術家突破界限。隨著「LICC」近年的大力推廣,已經成為國際備受矚目的設計獎項之一,競爭十分激烈,其報名類別高達11種,並吸引來自65個國家的設計愛好者,參與這場全球深具指標性的重要賽事。

相關新聞
媒體下標「萬華病毒」惹議 民眾黨:政府查假訊息別雙標
疫苗覆蓋率偏低 張其祿:不是靠認知戰就能解決
美國好市多開放打疫苗!「3選擇」眾人羨炸:台灣可跟嗎
加密貨幣
比特幣BTC 40581.90 1,484.04 3.80%
以太幣ETH 2620.38 111.99 4.46%
瑞波幣XRP 0.897719 0.01 1.65%
比特幣現金BCH 643.63 29.28 4.77%
萊特幣LTC 179.58 8.65 5.06%
卡達幣ADA 1.58 0.02 1.39%
波場幣TRX 0.072564 0.00 1.41%
恆星幣XLM 0.344894 0.00 0.05%
投資訊息
相關網站
股市服務區
行動版 電腦版
系統合作: 精誠資訊股份有限公司
資訊提供: 精誠資訊股份有限公司
資料來源: 台灣證券交易所, 櫃買中心, 台灣期貨交易所
依證券主管機關規定,使用本網站股票、期貨等金融報價資訊之會員,務請詳細閱讀「資訊用戶權益暨使用同意聲明書」並建議會員使用本網站資訊, 在金融和投資等方面,能具有足夠知識及經驗以判斷投資的價值與風險,同時會員也同意本網站所提供之金融資訊, 係供參考,不能做為投資交易之依據;若引以進行交易時,仍應透過一般合法交易管道,並自行判斷市場價格與風險。
請遵守台灣證券交易所『交易資訊使用管理辦法』等交易資訊管理相關規定本資料僅供參考,所有資料以台灣證券交易所、櫃買中心公告為準。 因網路傳輸問題造成之資料更新延誤,精誠資訊不負交易損失責任。