祖龍娛樂佈局華東地區,拓寬更多賽道提升硬實力 (2021-07-19 18:35:00)

再添一城!祖龍娛樂上海新辦公區正式啟動

香港, 2021年7月19日 - (亞太商訊) - 2021年7月18日,祖龍娛樂正式啟用位於上海漕河涇研祥大廈的辦公區,並在辦公區內舉辦了熱烈的啟動儀式。截止至目前,祖龍娛樂的辦公區已在北京、長春、成都、上海等地區達成覆蓋。不僅進一步賦能地區人才建設,更為熱愛遊戲的研發、發行、美術等多方面人才提供了良好的發展平台,共同為國產遊戲事業助力。

在國內遊戲市場中,祖龍娛樂的技術實力在業內備受關注。以技術為核心動能,持續引領行業變革。這一切除了祖龍娛樂深耕遊戲市場、沉澱行業經驗之外,更得益于祖龍娛樂對於人才的高度重視,不僅注重現有團隊的人才培養和發展,更加強全國範圍內的人才吸納,提高自身人員儲備。

技術優勢吸引彙集人才,拓寬更多產品賽道
上海是中國的經濟文化中心,兼顧古典文化與摩登文化共存,自成一派的藝術風格和文化氛圍極具包容性。而隨著此次上海辦公區的落成,意味著祖龍娛樂在華東地區人才戰略佈局的正式啟動。通過吸納本地及周邊輻射地區的行業精英,進一步拓寬祖龍娛樂在文化多樣性、技術領先性、遊戲風格相容性等方面的創新思路。

在7月16日舉辦的祖龍娛樂上市一周年發佈會上,祖龍娛樂董事長兼首席執行官李青先生曾在活動中發表重要講話,“祖龍娛樂未來的發展將圍繞著精品化、多品類、全球化三個方面展開”。而隨著全國範圍內人才戰略佈局的擴大,祖龍娛樂將不斷深化遊戲多品類發展這一核心要素,希望未來在二次元賽道、年輕化等遊戲品類中,吸引華東地區的新鮮血液,為祖龍娛樂探索更多元化遊戲產品的可能性,進一步提升行業競爭力,打造更多現象級產品。

產品技術和工業化能力賦能,踐行精品化發展戰略
為應對遊戲行業人才培養週期長、人才流動性高等問題,祖龍娛樂持續加大研發投入,完善工業化能力。據祖龍娛樂發佈的財報內容顯示,2020年公司的研發投入達到5.4億元人民幣,同比增長超38%,2020年祖龍娛樂新增人員458人,其中研發人員約占85%;截至2020年12月31日,公司研發中心人員約占總人員的87%。

可以看到,大量人才流入證明祖龍娛樂對遊戲行業精英極具吸引力。研發方面的投入,讓祖龍娛樂成為具備高價值的職業發展平臺,不僅有利於吸納人才,更有利於自身人才的留存。這也令祖龍娛樂擁有了得天獨厚的研發優勢,並逐步成為應用國際領先技術研發手遊產品的遊戲公司之一。

未來,祖龍娛樂將憑藉著行業領先的技術實力、工業化能力、全球化的藝術審美,不斷提升自身優勢,打造更多爆款遊戲產品。同時,祖龍娛樂將持續加大自身在全國範圍內的人才建設網路,覆蓋更多區域,通過不斷吸納行業精英,進一步為中國遊戲事業添磚加瓦,助推本土化遊戲在國際舞臺上的持續綻放。

Copyright 2021 ACN Newswire. All rights reserved.
加密貨幣
比特幣BTC 39395.77 1,242.79 3.26%
以太幣ETH 2699.14 196.79 7.86%
瑞波幣XRP 0.728213 0.02 2.17%
比特幣現金BCH 536.73 -0.26 -0.05%
萊特幣LTC 140.72 2.43 1.76%
卡達幣ADA 1.38 0.01 1.10%
波場幣TRX 0.070105 0.01 9.67%
恆星幣XLM 0.274973 0.00 0.29%
投資訊息
相關網站
股市服務區
行動版 電腦版
系統合作: 精誠資訊股份有限公司
資訊提供: 精誠資訊股份有限公司
資料來源: 台灣證券交易所, 櫃買中心, 台灣期貨交易所
依證券主管機關規定,使用本網站股票、期貨等金融報價資訊之會員,務請詳細閱讀「資訊用戶權益暨使用同意聲明書」並建議會員使用本網站資訊, 在金融和投資等方面,能具有足夠知識及經驗以判斷投資的價值與風險,同時會員也同意本網站所提供之金融資訊, 係供參考,不能做為投資交易之依據;若引以進行交易時,仍應透過一般合法交易管道,並自行判斷市場價格與風險。
請遵守台灣證券交易所『交易資訊使用管理辦法』等交易資訊管理相關規定本資料僅供參考,所有資料以台灣證券交易所、櫃買中心公告為準。 因網路傳輸問題造成之資料更新延誤,精誠資訊不負交易損失責任。