鍾小平與鄭大平遞交罷免林昶佐連署書 童仲彥:罷免因老鼠屎添變數邱 璽臣 (2021-07-19 13:02:00)



匯流新聞網記者邱璽臣/台北報導

針對台北市議員鍾小平今(19)日與罷免林昶佐團體領銜人鄭大平,到中選會遞交4300份第一階段罷免立委林昶佐的連署書一事,前台北市議員童仲彥惋惜,罷免因小小的老鼠屎而憑添變數。

「罷免林昶佐」臉書粉絲團則表示,這不只是一場罷免,是要為中正萬華人爭取再一次發聲的機會,罷免由議員領導,抑或在地青年團隊代表,相信在地居民會自有判斷,這場活動本來就是為了大家而做的。

童仲彥指出,不出他所料:「先前有人放不實消息,造謠罷免林昶佐是朱立倫所主導,又說是朱立倫、江啟臣KMT內鬥,為的就是向朱立倫效忠,希望朱立倫選上國民黨主席後,能讓他明年恢復國民黨籍選議員。」

童仲彥強調,在地居民不分黨派,由年輕人主導罷免林昶佐,為的是幫中正萬華換個好立委,該人士卻汲汲營營操作藍綠鬥爭,為的是突顯自己的深藍色彩,爭取明年底能代表國民黨競選議員連任。

「鍾小平2020想選立委,之前口口聲聲自稱的乾爹吳敦義不挺他,他從此在電視上毫不留情痛批吳。」童仲彥批評,鍾小平貼柯未果,接著巴鴻海創辦人郭台銘,見一次面屁股都沒坐熱,出來就說郭董挺他選淡水、林口立委,氣得郭董本人和幕僚都跳腳急澄清。

童仲彥說,鍾小平在台北市議員任內,為了選新北市立委,竟把戶籍從中正萬華遷到新北,後來立委沒得選,搞到失去國民黨籍;如今見罷免林昶佐臉書社團連署聲浪高漲,他又來個閃尿收割搶先遞交連署書。

他呼籲,相關單位好好查查有沒有抄名冊?偽造文書?原來年輕人一步一腳印不分黨派慢慢熬的一鍋「清林散昶」好粥,準備在年底前「冬釋林昶」好好罷一下,過個好年,就因為小小的老鼠屎而憑添變數,被操作成藍營主導的報復性罷免。

童仲彥認為,鍾搶先收割、爭取主導權,寧可讓罷免破局,也要確保他個人私利,固守明年底議員選舉。因此,童仲彥喊話:「聰明的中正萬華鄉親們,別讓他誤導、亂帶風向了,不分黨派,連署書請不要再交錯人,請支持臉書罷免林昶佐社團。」

新聞照來源:鍾小平臉書、「罷免林昶佐」臉書粉絲團

《更多CNEWS匯流新聞網報導》

國防院監看PTT:辨識出貼近中共立場的活躍帳號及職業推文部隊

建議自購足額疫苗救台北被採納 羅智強「讚」柯文哲接納建言

【文章轉載請註明出處】

加密貨幣
比特幣BTC 40128.01 2,790.48 7.47%
以太幣ETH 2296.65 63.28 2.83%
瑞波幣XRP 0.643234 0.02 2.82%
比特幣現金BCH 500.71 17.83 3.69%
萊特幣LTC 135.54 4.18 3.18%
卡達幣ADA 1.28 0.02 1.71%
波場幣TRX 0.060618 0.00 3.52%
恆星幣XLM 0.261817 0.00 0.13%
投資訊息
相關網站
股市服務區
行動版 電腦版
系統合作: 精誠資訊股份有限公司
資訊提供: 精誠資訊股份有限公司
資料來源: 台灣證券交易所, 櫃買中心, 台灣期貨交易所
依證券主管機關規定,使用本網站股票、期貨等金融報價資訊之會員,務請詳細閱讀「資訊用戶權益暨使用同意聲明書」並建議會員使用本網站資訊, 在金融和投資等方面,能具有足夠知識及經驗以判斷投資的價值與風險,同時會員也同意本網站所提供之金融資訊, 係供參考,不能做為投資交易之依據;若引以進行交易時,仍應透過一般合法交易管道,並自行判斷市場價格與風險。
請遵守台灣證券交易所『交易資訊使用管理辦法』等交易資訊管理相關規定本資料僅供參考,所有資料以台灣證券交易所、櫃買中心公告為準。 因網路傳輸問題造成之資料更新延誤,精誠資訊不負交易損失責任。