臺銀穩健經營 打造財富管理優質形象自立晚報 (2021-09-10 20:10:06)

【記者郭襄陽台北報導】〈今周刊》第十五屆財富管理銀行暨證券評鑑,臺灣銀行財富管理無論在內部稽核風控、商品與服務內容,或外部的廣告行銷,都能恰如其分地呈現該行財富管理的核心價值與特色,獲頒「最佳財富管理形象獎」。

臺灣銀行是一個百分之百的國營行庫,理專同仁在沒有額外獎金的制度下,同仁們化劣勢為優勢,不為獎金努力,而是秉持著榮譽感以及責任心,守護客戶的資產,在兼顧客戶獲利及風險管理,穩健的幫助客戶創造財富,這樣的經營策略,打造出深獲客戶信賴的優質形象。

近年來新冠疫情蔓延全球,國際金融市場面臨高度波動,經濟前景未明,全球股市於重挫後,復因資金等行情再創新高,財富管理業務充滿變數,面對瞬息萬變的金融環境,客戶期待銀行能提供令人安心的金融商品與服務,臺灣銀行所銷售的金融商品,均需經過該行內部以維護客戶資產安全及秉持公平待客原則之嚴格審查機制,通過後才能上架銷售,另理財專員無佣收牽絆,故能依據客戶風險屬性及需求,為客戶掌控風險,真心為客戶守護資產,也因此能獲得「最佳財富管理形象獎」之肯定。

近年伴隨高齡化、少子化及年金改革議題等,臺灣銀行穩健的經營風格及品牌形象正是期待「穩定、有所成長」(Slowly, but Moving)的客戶所需要的,該行於落實保障客戶權益的努力,長久以來深獲客戶信任。

該行去(109)年榮獲今周刊「最佳風控獎」,今年再榮獲財訊財富管理大獎「本國銀行最佳理專團隊獎」及「最佳影音獎行銷獎」,臺灣銀行財富管理團隊堅持為客戶投資風險把關,客戶的信任是該行最重要的資產,並協助客戶穩健累積財富、守護資產,創造幸福人生。2021/09/09
加密貨幣
比特幣BTC 44922.75 1,348.24 3.09%
以太幣ETH 3098.02 20.15 0.65%
瑞波幣XRP 0.987159 -0.02 -1.68%
比特幣現金BCH 544.33 -3.32 -0.61%
萊特幣LTC 161.35 -0.06 -0.04%
卡達幣ADA 2.32 0.05 2.37%
波場幣TRX 0.097309 0.00 -1.48%
恆星幣XLM 0.298538 0.01 1.78%
投資訊息
相關網站
股市服務區
行動版 電腦版
系統合作: 精誠資訊股份有限公司
資訊提供: 精誠資訊股份有限公司
資料來源: 台灣證券交易所, 櫃買中心, 台灣期貨交易所
依證券主管機關規定,使用本網站股票、期貨等金融報價資訊之會員,務請詳細閱讀「資訊用戶權益暨使用同意聲明書」並建議會員使用本網站資訊, 在金融和投資等方面,能具有足夠知識及經驗以判斷投資的價值與風險,同時會員也同意本網站所提供之金融資訊, 係供參考,不能做為投資交易之依據;若引以進行交易時,仍應透過一般合法交易管道,並自行判斷市場價格與風險。
請遵守台灣證券交易所『交易資訊使用管理辦法』等交易資訊管理相關規定本資料僅供參考,所有資料以台灣證券交易所、櫃買中心公告為準。 因網路傳輸問題造成之資料更新延誤,精誠資訊不負交易損失責任。