快訊/確定了!國民黨「正式徵召」柯志恩戰高雄 她信心喊話:走遍街頭聆聽市民心聲
中天新聞 (2022-06-29 14:22:00)
記者樓冠陞/綜合報導

國民黨今(29)日正式徵召智庫執行長柯志恩參選2022年底的高雄市長!柯志恩對此也在臉書表示,自己將會全力以赴,並決心為高雄帶來蛻變與重生。柯志恩強調,她會走遍高雄、聆聽市民們的心聲,希望能夠帶給高雄人一個不一樣的選擇。



柯志恩稍早在臉書發文指出,自己在經過多次思考後,她決定為了台灣、為了大高雄的蛻變、重生與繁榮而戰!柯志恩表示,高雄得天獨厚,可惜在發展途中跌跌撞撞,如今連人口數都輸給台中,為什麼高雄人選擇「離開」?高雄人心中沒有疑惑嗎?更不要說,放眼各國海洋城市,高雄擁有絕佳的自然條件,有最棒的海港、有便捷的交通、有工業基礎、有發達的農漁產業、更有貫穿城市的河流、以及優美的休閒海岸與山林,幾乎說是一塊「天選之地」,是可以成為其他縣市治理的榜樣。

柯志恩質疑,高雄為何無法成為吸引台灣年輕人、甚至是亞洲年輕人的應許之地?高雄有發展潛力,更有勤勞打拼的市民,高雄需要的是更宏觀的願景、國際化的想像,以及真正無私、專注市民生活、讓人有感有溫度的不同治理模式。高雄不是沒有機會,高雄有機會,要看大家是否願齊心合力把握改變的契機,讓這座海洋城市不一樣。



柯志恩強調,接下來她將走遍高雄,聆聽市民的心聲與指教,哪怕是有人想要表達對國民黨的失望與怨氣,她也會概括承受,只盼所有高雄人再給國民黨一次機會,再次同心牽手,併肩同行出發。

柯志恩坦言,自己是一個北漂多年再回到南部生活的女性,但對高雄卻懷抱著想像,也希望能給高雄人不一樣的選擇,並堅信自己會是一個更好的選擇!她將會用行動證明對高雄的愛,讓「我是高雄人」再次成為一種榮耀。

【更多中天快點TV報導】

外傳太座開綠燈…可選台北市長!陳時中「連忙吐5字」…再喊:喜歡我的人很多

快訊/徐志榮相挺!國民黨提名謝福弘參選苗栗縣…分裂之亂劃下句點

快訊/張善政傳「快篩陽」確診!即起急居隔7天 行程、活動全喊卡
加密貨幣
比特幣BTC 21164.53 -2,048.21 -8.82%
以太幣ETH 1637.15 -209.86 -11.36%
瑞波幣XRP 0.341479 -0.03 -7.95%
比特幣現金BCH 116.83 -12.43 -9.62%
萊特幣LTC 55.33 -4.72 -7.85%
卡達幣ADA 0.460266 -0.05 -10.22%
波場幣TRX 0.065216 0.00 -3.30%
恆星幣XLM 0.109629 -0.01 -5.48%
投資訊息
相關網站
股市服務區
行動版 電腦版
系統合作: 精誠資訊股份有限公司
資訊提供: 精誠資訊股份有限公司
資料來源: 台灣證券交易所, 櫃買中心, 台灣期貨交易所
依證券主管機關規定,使用本網站股票、期貨等金融報價資訊之會員,務請詳細閱讀「資訊用戶權益暨使用同意聲明書」並建議會員使用本網站資訊, 在金融和投資等方面,能具有足夠知識及經驗以判斷投資的價值與風險,同時會員也同意本網站所提供之金融資訊, 係供參考,不能做為投資交易之依據;若引以進行交易時,仍應透過一般合法交易管道,並自行判斷市場價格與風險。
請遵守台灣證券交易所『交易資訊使用管理辦法』等交易資訊管理相關規定本資料僅供參考,所有資料以台灣證券交易所、櫃買中心公告為準。 因網路傳輸問題造成之資料更新延誤,精誠資訊不負交易損失責任。