FinTech大未來 台灣機會在哪?

我們必須有深刻的認知,台灣要發展FinTech,並不是新創公司與傳統金融業的競爭,而是必須金融業與新創公司合作,一起面對全球大廠。 自從瑞士著名智... 詳全文

最新文章人氣文章

房產營銷「新O2O時代」十大趨勢變革(2017-07-21 理財周刊)

在新O2O時代,房地產經紀行業將以「房仲ATM」的新概念,邁向多點無人服務銷售自動化的新境界,同時也將以「Uber-Agent」的新概念,邁向行動經紀人即時化服務的新旅程。 十年來我每年都在中國房產經紀年會…(詳全文)

白小良:均衡飲食,找回健康(2017-07-21 理財周刊)

根據衛福部公布的105年國人十大死因顯示,惡性腫瘤(癌症)已連續第三十五年蟬聯國人十大死因榜首,其他依序為心臟疾病、肺炎、腦血管疾病、糖尿病、事故傷害、慢性下呼吸道疾病、高血壓性疾病、腎炎腎病症…(詳全文)

中國新手機搶市力拚iPhone 8(2017-07-21 理財周刊)

蘋果十週年重量級紀念機款iPhone 8上市在即,中國各大手機品牌廠相繼推出年度指標新機搶市,提前收割市場商機,相關台廠供應鏈下半年營運動能增強可期。 今年適逢蘋果(Apple)iPhone智慧型手機問世十週年,…(詳全文)

益福生醫 全球首創精神益生菌(2017-07-21 理財周刊)

益生菌可改善腸道消化、便秘、過敏症狀眾所皆知,但用來調控精神情緒呢?由陽明大學蔡英傑教授領軍的益生菌研發團隊,全球首創將益生菌用於精神領域,名為「PS128快樂益生菌」,用以舒緩情緒低落及精神壓…(詳全文)

吳濟有:全球ETF資金簇擁助漲追跌勢難免!(2017-07-20 先探投資週刊)

台股在萬點以上的穩步波動,已進入第九周,蘋概三巨頭組成英雄聯盟撐住萬點江山,緊隨美股創新高波動、外資不退場及全球ETF資金拉抬龍頭或科技股PE水平,是多頭漲升的核心力道所在。 目前趨勢連動力…(詳全文)

人人買得起8檔翻身股(2017-07-20 先探投資週刊)

股市向來是經濟的櫥窗,往往會領先反映實體經濟基本面的好壞。然而,股價的高低更是代表企業營運面與競爭力的象徵,隨著台股登上萬點大關,不少大型權值股股價創下歷史新高,股王大立光衝上五六一○元歷史…(詳全文)

台積法說 造福半導體中小型股(2017-07-20 先探投資週刊)

全球晶圓代工龍頭台積電,向來是產業的指標,更是高獲利企業的代表,加上即將跨入產業旺季,且蘋果啟動新機拉貨在即,市場原先對其第二季成績單相當看好,也頗期待台積電第三季營運可望有強勁成長力道,因…(詳全文)

國泰金再展金控股王氣勢(2017-07-20 先探投資週刊)

第一季新台幣兌美元匯率升破三○元,引發金控股王風水輪流轉效應,暌違五年多,國泰金重新登上金控股王之位,這股氣勢延續到營運面,新台幣匯率止升回貶,實現長期投資部位挹注下,上半年獲利一馬當先,暫…(詳全文)

錢多膽壯萬點不怕震(2017-07-20 先探投資週刊)

台股權值王台積電及股王大立光日前法說會,公布第二季業績不如預期,股價小回檔後,大立光發布繼續購買土地擴廠,股價填息創高。大立光走強,也呼應在香港掛牌的舜宇光學股價飆漲突破九○港元;其次,股王…(詳全文)

一款遊戲、一家公司如何引發全國騷動?(2017-06-12 財訊)

7月3日,《人民日報》旗下的人民網,出現一則評論:《王者榮耀》是娛樂大眾還是陷害人生?從中國共產黨轄下的媒體發出這樣的意見,對於政策主導的中港股市,當然很敏感。當天,遊戲發行商騰訊股價一度大跌…(詳全文)

台北市第一件自力更新案 不用與建商分坪數(2017-06-12 財訊)

都市更新耗時,立法院今年4月通過《老屋重建條例》,加速老屋重建,全台30年以上的老屋,有380萬戶都在評估之列。內政部更進一步加碼,預計最快第三季推出「都更信保基金」,規模約二百億元,幫助「自力更…(詳全文)
 
1 . 2 . 3 . 下一頁> . 最後一頁> . 跳到第
第 1 頁,共 25 筆 (第 1 - 12 筆資料)
買賣訊 個股名稱
投資訊息
相關網站
股市服務區
行動版 電腦版
系統合作: 精誠資訊股份有限公司
資訊提供: 精誠資訊股份有限公司
資料來源: 台灣證券交易所, 櫃買中心, 台灣期貨交易所
依證券主管機關規定,使用本網站股票、期貨等金融報價資訊之會員,務請詳細閱讀「資訊用戶權益暨使用同意聲明書」並建議會員使用本網站資訊, 在金融和投資等方面,能具有足夠知識及經驗以判斷投資的價值與風險,同時會員也同意本網站所提供之金融資訊, 係供參考,不能做為投資交易之依據;若引以進行交易時,仍應透過一般合法交易管道,並自行判斷市場價格與風險。
請遵守台灣證券交易所『交易資訊使用管理辦法』等交易資訊管理相關規定本資料僅供參考,所有資料以台灣證券交易所、櫃買中心公告為準。 因網路傳輸問題造成之資料更新延誤,精誠資訊不負交易損失責任。