哪幾檔資安股掌握獲利金鑰?

KPMG安侯建業最新發表的《二○二一台灣CEO前瞻大調查》發現到,台灣CEO普遍認為:現階段台灣企業所面臨的五大風險中,供應鏈風險居冠(二八... 詳全文

最新文章人氣文章

給足誠意換來信任 連雲建設完成不可能的任務 最快速危老案!8個月整合90位地主(2021-11-25 財訊)

《財訊》報導指出,位於台北市捷運忠孝復興站的都更案「台北之星」即將開賣,而就在斜對面、距離不到100公尺,也有一整排18棟連棟透天老房已經整合成功,今年10月分舉辦住戶重建感恩餐會,讓附近住戶爭先…(詳全文)

創新高4大概念 強勢股的主軸看這裡!(2021-11-25 先探投資週刊)

疫苗覆蓋率持續提升,世界各國也陸續解封,縱然傳出疫情反撲,然而疫苗可望有效壓制重症比率,簡單而言就是習慣與病毒共存,令人聞之色變的新冠病毒,預期將逐步走向流感化。生活遭壓抑將近兩年,經濟終逐…(詳全文)

謝金河:投資力會慢慢蓋過投機力(2021-11-25 先探投資週刊)

在疫情籠罩下,二○二一年即將走入歷史,在僅剩的一個月,市場上大家都在探索著二○二二年的全球資本市場走向。過去兩年,台股表現出色,去年漲幅二三%,今年迄今漲幅也有二一%左右,台股是全球表現最出…(詳全文)

台鋼集團不斷吃下上市櫃公司 風波也不斷 透視台股大鱷謝裕民的錢與權(2021-11-25 財訊)

《財訊》報導指出,今年,光洋科股權爭奪戰,讓台鋼集團再次躍上媒體版面。過去10年,台鋼多次以敵意併購方式拿下公開發行公司的經營權,金管會主委黃天牧已證實,該集團在台灣13家上市櫃公司董事會裡,擁…(詳全文)

高通一夕間成飆股(2021-11-25 先探投資週刊)

高通還沒公布財報前股價表現疲弱,幾乎是費城半導體指數成分股中今年來排名後段班,卻在這次公布財報後,令市場驚艷,更給予市場強勁的獲利預估數據。隔天,高通在投資者大會中宣布將與BMW合作,下一代…(詳全文)

投入研發認證慘賠11年 潘佳岳自嘲是瘋子 晨暉靠數據說話 要做保健食品英特爾(2021-11-25 財訊)

《財訊》報導指出,提及「娘家大紅麴」,連不是本土劇的觀眾,或多或少也曾聽說甚至買過,根據尼爾森統計,「娘家」的主力產品大紅麴及益生菌,坐穩台灣保健食品的市占龍頭。但外界可能不知道,這款熱銷商…(詳全文)

信守承諾退出政壇 沉潛三年忙募資 姚文智 「自由說台灣故事」的電影夢(2021-11-25 財訊)

秋陽將街上的樹影打在百葉窗上,也在姚文智身上刻出一道道細影,戴著鴨舌帽、穿藍色襯衫的姚文智倚窗而坐,看起來十足像個沉靜的文化人。 根據《財訊》報導,退出政壇三年,姚文智現在是「湠臺灣電影公司…(詳全文)

身陷新能源車與手機事業兩大錢坑 格力電器又遭重罰 中國空調女王董明珠 如何挺過風暴?(2021-11-25 財訊)

要說中國最長袖善舞的女企業家,無人能出「營銷女王」董明珠之右。根據《財訊》報導,活力充沛的董明珠,不僅主掌全球最大空調企業格力電器,並且活躍於中國大大小小的財經活動,頻頻向知名男企業家發出「…(詳全文)

國產鮮奶遇上異國風情 美味躍升(2021-11-18 理財周刊)

由行政院農業委員會(以下簡稱農委會)指導,中華穀類食品工業技術研究所(以下簡稱穀研所)辦理的「2021國產鮮奶多元化應用推廣記者會」,今年有別以往,以推廣說明的模式舉辦,透過國產鮮奶開發出牛奶火…(詳全文)

三箭齊發 醣聯明年可望陸續報佳音(2021-11-18 理財周刊)

台灣醣聯(4168,以下簡稱醣聯)日前受邀出席法人說明會,會中楊玫君總經理針對公司旗下主要產品研發進度進行報告。楊玫君總經理表示,隨著疫情趨緩,之前原本遞延的臨床試驗皆已陸續恢復,與國際間的合作…(詳全文)

中信房屋榮獲《運動企業認證》(2021-11-18 理財周刊)

今(二○二一)年受到COVID-19疫情影響,國內規律運動人口比例略有下降,不過中信房屋總經理張世宗卻認為,「追求業績,也要兼顧健康!」且秉持「員工健康、公司得利」的企業理念,積極鼓勵員工從事各項健康…(詳全文)
 
1 . 2 . 3 . 下一頁> . 最後一頁> . 跳到第
第 1 頁,共 26 筆 (第 1 - 12 筆資料)
加密貨幣
比特幣BTC 57494.86 246.40 0.43%
以太幣ETH 4488.81 194.36 4.53%
瑞波幣XRP 1.01 0.04 4.26%
比特幣現金BCH 573.79 5.45 0.96%
萊特幣LTC 205.75 6.40 3.21%
卡達幣ADA 1.60 0.01 0.45%
波場幣TRX 0.097211 0.00 2.22%
恆星幣XLM 0.334947 0.01 3.49%
投資訊息
相關網站
股市服務區
行動版 電腦版
系統合作: 精誠資訊股份有限公司
資訊提供: 精誠資訊股份有限公司
資料來源: 台灣證券交易所, 櫃買中心, 台灣期貨交易所
依證券主管機關規定,使用本網站股票、期貨等金融報價資訊之會員,務請詳細閱讀「資訊用戶權益暨使用同意聲明書」並建議會員使用本網站資訊, 在金融和投資等方面,能具有足夠知識及經驗以判斷投資的價值與風險,同時會員也同意本網站所提供之金融資訊, 係供參考,不能做為投資交易之依據;若引以進行交易時,仍應透過一般合法交易管道,並自行判斷市場價格與風險。
請遵守台灣證券交易所『交易資訊使用管理辦法』等交易資訊管理相關規定本資料僅供參考,所有資料以台灣證券交易所、櫃買中心公告為準。 因網路傳輸問題造成之資料更新延誤,精誠資訊不負交易損失責任。