拚經濟 一定贏

鴻海董事長郭台銘四月十七日宣布將參與國民黨內總統初選,鴻海股價當天盤中最高衝到九二.七元,市值超過一兆元。 郭台銘參選不但引起政壇震撼,也在... 詳全文

最新文章人氣文章

未來房產的投資將和現在大不相同(2019-04-19 理財周刊)

現任: 台北市/新北市老屋改建發展協會理事長、台灣商務平台創辦人、台灣天使投資人協會理事長、品嘉建設關係企業創辦人 學歷:台大土木工程系,營管博士、企管博士、法學博士 著作:你一定要知道的都市更…(詳全文)

不敗教主陳重銘:存股降低投資成本才是王道(2019-04-19 理財周刊)

去(二○一八)年底,台股加權指數重跌至九七○○多點,投資人的心情宛如坐上雲霄飛車高低起伏,股市多空頭料誰也算不準。如今台股已提振氣勢站回萬點,散戶投資人如何從多變的股市中賺取額外的被動收入。身…(詳全文)

台股短多長空 保守觀察不放空(2019-04-19 理財周刊)

翁偉捷 .證照:證期雙照分析師 .經歷:三立財經台盤中連線分析師、豐銀投顧研究部副總 .電視/廣播媒體:NEWS 98 財經起床號連線來賓、三立財經台人氣連線來賓 全球股市在FED、ECB二大央行偏寬鬆的環境…(詳全文)

股價基期低者 首選標的(2019-04-19 理財周刊)

全球央行貨幣寬鬆政策助漲資金行情熱燒,然而國際原油續漲將限縮貨幣寬鬆空間,目前精選低基期績優股,仍是最佳投資策略。 過去一周美股、台股持續維持碎步盤堅的格局,誠如先前所言,市場情緒小心翼翼,…(詳全文)

黃啟乙:興櫃出英雄!(2019-04-18 先探投資週刊)

進入第二季之後,根據過去的經驗,台股在此會出現一些變化! 首先,是股東會的召開,大多數掛牌公司的股東會,絕大多數是集中在六月份開會,所以空頭的融券回補集中在四月份, 短線上的軋空,通常會在四月…(詳全文)

Mini LED大反擊(2019-04-18 先探投資週刊)

蘋果加持,Mini LED這次來真的!據了解,蘋果經長期的測試後,決定未來在將發布的iPad平板電腦、iMac Book等產品確定導入Mini LED,而台廠供應鏈在克服生產良率、成本過高及專利等問題下,已有相當大的勝…(詳全文)

鴻家軍強棒 今年看它們了!(2019-04-18 先探投資週刊)

加權指數近期走勢相當強勢,除了權王台積電帶頭上攻外,鴻海股價的走勢也是十分凌厲,由於本業好轉,所以獲得美系外資看好,一舉將目標價由原先的七六元大幅調升至一○五元,投資評等也從「中立」改為「加…(詳全文)

八吋晶圓春燕飛來了(2019-04-18 先探投資週刊)

去年上半年一度飆漲的二極體、MOSFET等相關功率元件,但因受美中貿易戰與全球景氣下滑,造成下半年開始調整庫存,市場供需吃緊稍有舒緩。日前全球功率半導體龍頭英飛凌下修今年財測目標,主要著眼於中國汽…(詳全文)

多頭股最強組合(2019-04-18 先探投資週刊)

中美貿易談判的延長賽似乎將看到終點。美國財長表示,雙方談判已接近尾聲,本周將再和中國國務院副總理劉鶴通話,商談協議最終內容。加上已公布的摩根大通及富國銀行業績較預期好,十二日美股在銀行股帶動…(詳全文)

全球最大保麗龍原料廠見龍化工爭產 糾葛9年還沒完(2019-04-18 財訊)

全球最大保麗龍集團─見龍機構在創辦人廖有章過世後,爆發了經營權之爭,9年至今仍未落幕! 4月15日,本刊記者與廖有章遺孀廖黃香約在台北市衡陽路的見龍實業辦公室碰面,一踏進門,廖有章的半身銅像佇立…(詳全文)

一場神祕餐會 兩大落寞天王(2019-04-18 財訊)

在國民黨黨主席吳敦義4月10日宣布「沒有意願」參選總統後,黨內「拱韓」聲浪再度升高,直接徵召高雄市長韓國瑜及「非韓不可」的力道,愈來愈強烈。 然而,分析目前拱韓勢力,除了來自特定媒體的造神催化外…(詳全文)
 
1 . 2 . 3 . 下一頁> . 最後一頁> . 跳到第
第 1 頁,共 25 筆 (第 1 - 12 筆資料)
加密貨幣
比特幣BTC 5594.93 195.56 3.62%
以太幣ETH 174.25 2.38 1.38%
瑞波幣XRP 0.325163 0.00 0.38%
比特幣現金BCH 298.89 6.08 2.08%
萊特幣LTC 77.86 0.91 1.18%
卡達幣ADA 0.077190 -0.00 -1.09%
波場幣TRX 0.025051 -0.00 -0.41%
恆星幣XLM 0.112907 -0.00 -0.52%
投資訊息
相關網站
股市服務區
行動版 電腦版
系統合作: 精誠資訊股份有限公司
資訊提供: 精誠資訊股份有限公司
資料來源: 台灣證券交易所, 櫃買中心, 台灣期貨交易所
依證券主管機關規定,使用本網站股票、期貨等金融報價資訊之會員,務請詳細閱讀「資訊用戶權益暨使用同意聲明書」並建議會員使用本網站資訊, 在金融和投資等方面,能具有足夠知識及經驗以判斷投資的價值與風險,同時會員也同意本網站所提供之金融資訊, 係供參考,不能做為投資交易之依據;若引以進行交易時,仍應透過一般合法交易管道,並自行判斷市場價格與風險。
請遵守台灣證券交易所『交易資訊使用管理辦法』等交易資訊管理相關規定本資料僅供參考,所有資料以台灣證券交易所、櫃買中心公告為準。 因網路傳輸問題造成之資料更新延誤,精誠資訊不負交易損失責任。