禿鷹來了!港股放空機構出沒

接近第二季底,美中貿易戰的升級再次襲擊中港股市。十九日,上證指數一開盤就失守三○○○點關卡,逼得國家隊緊急進場護盤。受此利空重擊,港股頓時瀰漫... 詳全文

最新文章人氣文章

光學股旺季報到(2018-06-21 先探投資週刊)

日前張學友在中國舉行演唱會,當時透過天眼系統當場捕獲一名逃犯,再次展現中國在影像辨識與監控系統的強大威力。由美國杜克大學所研發的十億畫素的的Mantis相機設備,已獲得中國警方的青睞,目前已被架設…(詳全文)

謝金河:中美貿易戰下的台股策略(2018-06-21 先探投資週刊)

中美貿易戰不斷升高,川普對中國五○○億美元商品開徵二五%關稅,中國決意奉陪到底,川普又在推特揚言,準備對二○○○億美元中國商品開徵十%關稅,這個宣示有如揮出一記重拳,全球股市在六月十九日都出…(詳全文)

大戶的低價獵物(2018-06-21 先探投資週刊)

川金會落幕後,美、中貿易戰卻再度升溫,川普總統警告除了已宣布對五○○億美元中國貨品加徵二五%的關稅外,若中國再度提高關稅,則美國將在對二○○○億美元中國貨品課徵額外關稅十%,六月十九日,中國…(詳全文)

貿易戰停停打打…一場梭哈(2018-06-21 先探投資週刊)

川金會十二日風光地在新加坡登場,是美國與北韓最高領導人首次會談,雖然川金會美國拿到實際籌碼不多,卻做足面子給北韓。川普心滿意足地從新加坡回到華盛頓後馬上宣布對中國五百億進口商品課徵二五%關稅…(詳全文)

未來潮流─美股、虛擬貨幣正夯!(2018-06-21 理財周刊)

理周教育基金會長年來開辦將近千門投資理財課程,包含各式金融商品課程,希望投資人透過學習正確投資觀念及方法,累積知識財,將辛苦存下的積蓄利用正確的方法操作,讓資產有效的擴張,而不是如同「肉包子…(詳全文)

單層隔6間 超過10張床位 申報列管 違建根除?!(2018-06-21 理財周刊)

Q:長久以來一直未嚴加取締,導致今日違建林立,根據調查指出,現有建物約七成有違建,數量之多難以控管,過去違建一直存在灰色地帶,及至今日,只要沒人檢舉,違建依舊可逍遙法外。這些年來,違建造成多…(詳全文)

嚴選產業進入旺季績優股(2018-06-21 理財周刊)

觀察產業進入旺季的族群,以營收與現金殖利率的表現篩出潛力股,是現階段最值得追蹤的標的,一旦盤勢趨穩將脫穎而出,反映基本面利多。 近期金融市場屋漏偏逢連夜雨,聯邦公開市場委員會(FOMC)結束兩天例…(詳全文)

建立投資SOP 林友銘教你學法人訂目標價(2018-06-21 理財周刊)

自稱「投顧界的公務員」,什麼事都不假他人之手,待過法人圈再到投顧業,歷經二十幾年,練就技術、籌碼、基本、產業面深厚的底蘊,觀察到台灣投資人在股市中汲汲營營,卻永遠擺脫不了賺小錢賠大錢的宿命,…(詳全文)

活化百兆資金 台灣幸福共好(2018-06-21 理財周刊)

台灣外交環境愈形惡劣,在國際地位愈被邊緣化,我們愈要自立自強,突破各種困境,讓每一個人都能過著財務自由的生活,這也是我推廣理財的目標,而除了理財外,更要理善、理健康,過著幸福健康快樂的日子。…(詳全文)

投資台灣》名家對談 台灣地產巨頭為房市把脈(2018-05-04 財訊)

房市經過多年沉澱,從基本面來看,買賣移轉棟數統計到2017年底,近4年來首度轉正,今年第1季看到6都交易量開始翻揚,房市似乎出現曙光。 在這波房市起落的關鍵時刻,《財訊》雙週刊舉辦小型地產對談,由社…(詳全文)

1個柯文哲讓民進黨變成2個世界(2018-05-04 財訊)

一位新北市議員分析台北市長人選的可能結果和影響時,突然話鋒一轉,「你千萬不要把我寫成是挺柯的!」他認為民進黨最大的敵人是國民黨,不是柯文哲,台北市長一役應該和柯文哲合作;又強調,「綠營支持者…(詳全文)
 
1 . 2 . 3 . 下一頁> . 最後一頁> . 跳到第
第 1 頁,共 25 筆 (第 1 - 12 筆資料)
加密貨幣
比特幣BTC 6377.28 -352.46 -5.24%
以太幣ETH 493.097 -34.27 -6.50%
瑞波幣XRP 0.516529 -0.02 -3.41%
比特幣現金BCH 814.632 -59.46 -6.80%
萊特幣LTC 90.0131 -6.92 -7.14%
卡達幣ADA 0.148168 -0.01 -6.55%
波場幣TRX 0.0455037 -0.00 -6.41%
恆星幣XLM 0.216391 -0.01 -5.09%
投資訊息
相關網站
股市服務區
行動版 電腦版
系統合作: 精誠資訊股份有限公司
資訊提供: 精誠資訊股份有限公司
資料來源: 台灣證券交易所, 櫃買中心, 台灣期貨交易所
依證券主管機關規定,使用本網站股票、期貨等金融報價資訊之會員,務請詳細閱讀「資訊用戶權益暨使用同意聲明書」並建議會員使用本網站資訊, 在金融和投資等方面,能具有足夠知識及經驗以判斷投資的價值與風險,同時會員也同意本網站所提供之金融資訊, 係供參考,不能做為投資交易之依據;若引以進行交易時,仍應透過一般合法交易管道,並自行判斷市場價格與風險。
請遵守台灣證券交易所『交易資訊使用管理辦法』等交易資訊管理相關規定本資料僅供參考,所有資料以台灣證券交易所、櫃買中心公告為準。 因網路傳輸問題造成之資料更新延誤,精誠資訊不負交易損失責任。