郭倍宏聯手陳郁秀 新政府也沒轍

咱台獨現在有三個電視台,民視、公視、華視」這句話,郭倍宏這幾個月來常常掛在嘴邊,不少人都聽過他意氣風發地與人分享。的確,他跟公視董事長陳郁... 詳全文

最新文章人氣文章

首爾直擊:觀光業爆倒閉潮、導遊被迫放無薪假(2017-03-22 財訊)

在韓國工作的中文導遊朱莉因為中國觀光客不來了,她工作的旅行社無預警地宣布關門,一夕間朱莉失業了,心裡覺得很茫然。 位於首爾安國站的知名美妝店Etude House,是中國旅行團的必經之地,在店內工作的中…(詳全文)

金融研訓院每年考照逾10萬人次 考愈多愈厲害?(2017-03-22 財訊)

金融證照實益少,何忍騙年輕人?》3月初,一篇資深銀行員的投書,引起廣大金融人共鳴,紛紛在網路上轉載,內容大意是,年輕學子在學校時為了有備無患,紛紛把考證照當成軍備競賽,即使相關參考書和費用負…(詳全文)

卡位全球復甦最強勁的市場(2017-03-22 財訊)

美國總統川普在2016年11月8日當選後,美股、美元展開一場神奇之旅,在川普政策利多的宣示下,即使聯準會走向升息之路,美股三大指數依然創下歷史新高,去年各大投資機構預測今年的目標指數,也紛紛達陣,…(詳全文)

祭出三倍高薪來台挖角 美光警戒、調查局徹查(2017-03-22 財訊)

去年12月12日,美光高調宣布併購華亞科,成為台灣投資金額最高的外商;農曆年後,卻有上百位華亞科工程師集體跳槽中國紫光集團所屬的長江存儲,和安徽省的合肥長鑫。此時此刻,台灣成了中國半導體業競相挖…(詳全文)

台積電、鴻海 大單已湧入(2017-03-08 財訊)

1億支!這是今年蘋果對各零組件廠商下達的iPhone 8總備貨量規模。 今年下半年,配備主動式有機發光二極體(AMOLED)螢幕的蘋果iPhone 8手機將上市,是iPhone上市10周年的大改款,以一支平均695美元(約2.…(詳全文)

和平大苑 台北市中心最高的頂級住宅(2017-03-08 財訊)

兩岸三地最會賺的藝人周杰倫又出手買了一戶豪宅,不僅砸下六億元買下頂樓的樓中樓,更是這棟「和平大苑」的第一個買家。因此,連帶地也讓周董的中國大陸粉絲們,都聽聞這棟可以眺望台北101、站前三越的台…(詳全文)

《財訊》最新民調小英滿意度止跌透露的訊息(2017-03-08 財訊)

「止跌,沒回升。」前立委林濁水分析英全政府的最新民調表示,如果沒有再發生什麼重大事件,蔡政府聲望回升固然不易,但要再往下掉的機率也不大了。 上任九個多月,走過新政府上路的磨合期,在二月農曆年…(詳全文)

鄭立中「嚴重違紀」的兩岸政商啟示錄(2017-03-08 財訊)

三月的兩岸寒流來得快又猛,3月1日中國全國政協官網公布,曾任國台辦副主任、現任海協會常務副會長鄭立中,因「嚴重違紀」,遭到撤銷全國政協委員資格,震撼台灣政商界。這只是中國國家主席習近平上台後,…(詳全文)

央行在經常帳和金融帳中兩頭燒(2017-03-08 財訊)

台灣的國際收支一向是因大量出超使得經常帳大幅流入,而因國內缺乏投資機會使金融帳大量流出。過去,大家都把焦點放在金融帳上,但如今經常帳巨額流入金額,卻使台灣被美國列入匯率操縱的觀察名單,央行總…(詳全文)

低價金礦大發現(2017-02-22 財訊)

金雞農曆新年後,台股面貌有了180度改變,一時間不到10元票面的股票雞飛狗跳,躍升為盤面主流。例如,早已乏人問津的PCB上游玻纖布的德宏,今年以來居然飆漲九五%,股價來到六元,成為台股2017年以來第一…(詳全文)

鴻海帝國第2人黃秋蓮揭密(2017-02-22 財訊)

她是鴻海4兆帝國最重要的財務掌門人,沒有她簽字,所有投資案郭台銘一律不看; 郭台銘叫她棉裡針,卻也最信任她,她也是郭台銘不在家時,最重要的代班人, 她所率領的總財務部威權之大,公文一出連呼風喚…(詳全文)
 
1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 下一頁> . 最後一頁> . 跳到第
第 1 頁,共 105 筆 (第 1 - 12 筆資料)
買賣訊 個股名稱
投資訊息
相關網站
股市服務區
行動版 電腦版
系統合作: 精誠資訊股份有限公司
資訊提供: 精誠資訊股份有限公司
資料來源: 台灣證券交易所, 櫃買中心, 台灣期貨交易所
依證券主管機關規定,使用本網站股票、期貨等金融報價資訊之會員,務請詳細閱讀「資訊用戶權益暨使用同意聲明書」並建議會員使用本網站資訊, 在金融和投資等方面,能具有足夠知識及經驗以判斷投資的價值與風險,同時會員也同意本網站所提供之金融資訊, 係供參考,不能做為投資交易之依據;若引以進行交易時,仍應透過一般合法交易管道,並自行判斷市場價格與風險。
請遵守台灣證券交易所『交易資訊使用管理辦法』等交易資訊管理相關規定本資料僅供參考,所有資料以台灣證券交易所、櫃買中心公告為準。 因網路傳輸問題造成之資料更新延誤,精誠資訊不負交易損失責任。