二董魏應交以香港基金名義出手相挺

造成永豐金控爆發涉嫌違法放貸給三寶集團的上海1788國際中心,日前確認出現新買家。三寶建設總經理林庭瑤證實,1788號的交易對象,已經從原本的中國... 詳全文

最新文章人氣文章

還有一座面板廠籌畫中 投資金額上看300億美元⋯(2017-08-09 財訊)

這一刻,將是鴻海集團的轉捩點。 過去29年,不斷「向西走」,在大陸投資製造基地的鴻海集團,從這一刻開始,將開始「向東看」。 美國時間7月26日,美國總統川普在白宮東廂辦公室,和鴻海董事長郭台銘共同…(詳全文)

無人店來了!5大科技重整新零售(2017-08-09 財訊)

位於廣東省中山市郊區的高級溫泉社區內,有幾位上班族拿著手機正進入一間長方形玻璃貨櫃屋,本刊記者好奇想要進入,卻發現店門口被鎖住;身旁的中國朋友拿著綁定微信的手機在門口一掃QR Code,門馬上開啟…(詳全文)

一張A4紙竟報銷1.8億 那些理事長們不敢說的祕密⋯(2017-08-09 財訊)

7月底體壇最大的人事訊息,莫過於國際奧林匹克委員會執委暨國際拳擊總會主席吳經國被拳總執委會暫停職權,若吳經國未能在即將召開的臨時代表大會上得到多數支持的話,他將被罷免主席職位。 吳經國自1988年…(詳全文)

「縮表」箭在弦上 預示全球資金流向(2017-08-09 財訊)

今年4月美國聯準會公布的3月會議紀錄,首度透露將縮減高達4.5兆美元的資產負債表(簡稱縮表),這是聯準會主席葉倫在2015年底升息之後,主導的另一項大工程,也象徵著○八年金融海嘯以來,一肩扛起刺激景…(詳全文)

台股殖利率全球第二 大戶聰明錢流入 史上最穩的萬點行情(2017-07-26 財訊)

7月初,台北敦化南路遠企飯店六樓的李白居,有個有趣的聚會,億萬富翁、基金操盤人以及股市超級業務齊聚,大家討論的話題是台股萬點後的走勢。一名超級營業員指出,全球政府強力查稅,幾位身價十幾億元的…(詳全文)

停止在台買地 嗆台北房價要再跌兩成(2017-07-26 財訊)

我就是吃飽太閒了!」有高雄土地公之稱的京城建設董事長蔡天贊,對京城轉投資的水京棧酒店(H2O)在7月27日正式開幕,臉上沒有喜悅之情,一直說「我被騙了,但頭洗下去已經沒辦法」。蔡天贊忍不住抱怨,「…(詳全文)

從上億元慘賠至50萬 修正錯誤再奮起(2017-07-26 財訊)

2017年,7月19日,股王大立光 ,以前無古人紀錄持續創下歷史新高, 來到5580元,市值登上7500億元,成為台股第五大。 這一刻,下午一點, 離台中烏日車站不到五分鐘車程的透天厝內,這位股市老先覺和三名…(詳全文)

發揮個人優勢 鎖定目標產業(2017-07-26 財訊)

「Y樂器行,網路應徵,沒下文;A魚板店,打電話應徵,因為是外國人被拒絕;N雜貨店,打電話應徵,因為是外國人被拒絕;B書店,打電話應徵,接受了面試,最後沒下文……。」 這是23歲的邱文心在日本仙台找…(詳全文)

他獄中自救,急尋上海大樓買家(2017-07-26 財訊)

一道來自台灣的神祕口信,讓人在上海的頂新集團大董魏應州及其家族成員,陷入前所未有的沉重長考中。 這道讓魏家兄弟輾轉難眠的神祕口信,來自因為三寶建設超貸案與關係人交易等嫌疑遭到調查、至今仍身陷…(詳全文)

高科技救國 近百家公司在那斯達克掛牌(2017-06-28 財訊)

6月初,以色列南部的內蓋夫沙漠,高溫攝氏37度,這是有史以來最熱的6月,沿著高速公路行駛,每隔不遠就看見一塊一塊低矮、耐旱的作物區,有如沙漠中的綠洲,種植棉花、石榴、椰棗、仙人掌等。從第二大城特…(詳全文)

高自費項目愈來愈多 舊保單不夠用(2017-06-28 財訊)

隨著台灣人口快速老化、少子化衝擊,民眾面對老後各種可能發生的風險意識提高,尤其隨著中年過後,身體機能逐漸退化,對醫療需求也相對變高。根據統計,國人中年過後醫療費用大增,不但住院就診率隨之升高…(詳全文)
 
1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 下一頁> . 最後一頁> . 跳到第
第 1 頁,共 106 筆 (第 1 - 12 筆資料)
買賣訊 個股名稱
投資訊息
相關網站
股市服務區
行動版 電腦版
系統合作: 精誠資訊股份有限公司
資訊提供: 精誠資訊股份有限公司
資料來源: 台灣證券交易所, 櫃買中心, 台灣期貨交易所
依證券主管機關規定,使用本網站股票、期貨等金融報價資訊之會員,務請詳細閱讀「資訊用戶權益暨使用同意聲明書」並建議會員使用本網站資訊, 在金融和投資等方面,能具有足夠知識及經驗以判斷投資的價值與風險,同時會員也同意本網站所提供之金融資訊, 係供參考,不能做為投資交易之依據;若引以進行交易時,仍應透過一般合法交易管道,並自行判斷市場價格與風險。
請遵守台灣證券交易所『交易資訊使用管理辦法』等交易資訊管理相關規定本資料僅供參考,所有資料以台灣證券交易所、櫃買中心公告為準。 因網路傳輸問題造成之資料更新延誤,精誠資訊不負交易損失責任。