不想當柯P最強勁敵 以免落得兩頭皆空

我是現任新北市長,就做好市政工作。」很久沒新聞的新北市長朱立倫,在前陣子公布的民調顯示,朱立倫2018年若轉戰首都,將是挑戰連任的台北市長柯文... 詳全文

最新文章人氣文章

讀懂財報背後的祕密(2017-04-19 財訊)

北韓領導人金正恩不顧美國動武的威嚇,4月16日依然向日本海方向試射飛彈;雖然導彈隨即爆炸,試射失敗,但帶來的不確定因素,已讓國際資本市場震盪不已。 在此之前,美國總統川普趁款待來訪的中國國家主席…(詳全文)

新屋、成屋價差縮小 買舊不如買新(2017-04-19 財訊)

今年二月開案的「弘韋雙禧園」,引發新北市中、永和在地客的關注,由於成交價比附近14年屋齡的知名社區「台北NEWS」還要低,加上是新成屋,格局看得到,開案不到2個月就被訂走6成,36坪房更是被秒殺。 購…(詳全文)

人事調動太奇怪 台版「半澤直樹」上演(2017-04-19 財訊)

有永豐金員工具名檢舉,多位財務主管及人員因堅持對疑似不當交易或行為進行內部調查,卻遭到高層無預警解職甚至逼退。對於銀行專業經理人盡應盡職責、做必要之調查,卻遭到高層秋後算帳,金管會卻是以『勞…(詳全文)

金邊直擊 台灣投資客一團接一團(2017-04-19 財訊)

3月26日,台北清晨6點半只有13度,往南飛行3個多小時,到達柬埔寨金邊國際機場,30度高溫熱氣襲來。同班機的台灣貴婦們俐落地脫下羽絨衣,摺疊至背包,墨鏡一戴,馬上變成短袖的夏日裝扮。問她們去金邊做…(詳全文)

金價下檔具支撐 去年12月的低點不再來(2017-04-05 財訊)

黃金,瞧著閃閃發亮、握著沉甸甸的,真是人見人愛的東西。2011年金價見歷史高點後,這幾年跌幅不小。但因市場變化愈來愈快,通膨、升息、熱錢、風險等,壓力一股腦兒襲來,於是黃金價格到底算不算貴?現在…(詳全文)

國泰少主蔡宗翰為它露臉拍廣告(2017-04-05 財訊)

3月29日,國泰世華銀行副董事長蔡宗翰拿著手機,在咖啡店前完成指紋感應支付,他笑容滿面地對店員說了聲「謝謝」,影片旁白最後以「蔡宗翰對Apple Pay很滿意」作結。短短十三秒影片,令外界印象深刻,這是…(詳全文)

赫斯特收取版權費遭抵制(2017-04-05 財訊)

3月底,為了悼念汪笨湖先生的離世,一群獨派人士在台北市議會聚集。主辦單位請來了許多政治人物與名嘴,來賓之中有一個人叫郭倍宏,他是現任的民視董事長。他在演講時拋出兩個政治訊息:第一,如果民進黨…(詳全文)

鴻海4隻小金雞帶頭跑 台灣企業中國排隊等上市(2017-04-05 財訊)

對台股敏感的市場人士逐漸發現,過去一年多以來,為什麼都沒有鴻海集團的小金雞掛牌上市了?鴻海集團董事長郭台銘在盤算什麼? 天鈺科技原訂2016年4月6日舉行上市前業績發表會,卻在幾天前很緊急地通知所有…(詳全文)

小英的看板球星 爭議的政策發言(2017-04-05 財訊)

法務部長邱太三,今年3月24日以《民法》主管機關代表人身分,出席亞洲首場憲法法庭同婚釋憲辯論,一席「考妣說」,引來網路鄉民嘲諷「妣考邱」、「千年部長」。但當日一回到法務部,下午立刻召開記者會正…(詳全文)

首爾直擊:觀光業爆倒閉潮、導遊被迫放無薪假(2017-03-22 財訊)

在韓國工作的中文導遊朱莉因為中國觀光客不來了,她工作的旅行社無預警地宣布關門,一夕間朱莉失業了,心裡覺得很茫然。 位於首爾安國站的知名美妝店Etude House,是中國旅行團的必經之地,在店內工作的中…(詳全文)

祭出三倍高薪來台挖角 美光警戒、調查局徹查(2017-03-22 財訊)

去年12月12日,美光高調宣布併購華亞科,成為台灣投資金額最高的外商;農曆年後,卻有上百位華亞科工程師集體跳槽中國紫光集團所屬的長江存儲,和安徽省的合肥長鑫。此時此刻,台灣成了中國半導體業競相挖…(詳全文)
 
1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 下一頁> . 最後一頁> . 跳到第
第 1 頁,共 105 筆 (第 1 - 12 筆資料)
買賣訊 個股名稱
投資訊息
相關網站
股市服務區
行動版 電腦版
系統合作: 精誠資訊股份有限公司
資訊提供: 精誠資訊股份有限公司
資料來源: 台灣證券交易所, 櫃買中心, 台灣期貨交易所
依證券主管機關規定,使用本網站股票、期貨等金融報價資訊之會員,務請詳細閱讀「資訊用戶權益暨使用同意聲明書」並建議會員使用本網站資訊, 在金融和投資等方面,能具有足夠知識及經驗以判斷投資的價值與風險,同時會員也同意本網站所提供之金融資訊, 係供參考,不能做為投資交易之依據;若引以進行交易時,仍應透過一般合法交易管道,並自行判斷市場價格與風險。
請遵守台灣證券交易所『交易資訊使用管理辦法』等交易資訊管理相關規定本資料僅供參考,所有資料以台灣證券交易所、櫃買中心公告為準。 因網路傳輸問題造成之資料更新延誤,精誠資訊不負交易損失責任。