智崴要從台灣飛遍全世界

綜觀歐洲主題樂園經營業者都有一○○~二○○年的歷史,但智崴以年輕公司打入歐洲市場;迪士尼樂園二○一六年登全球最有影響力品牌,年度營收五五六億美元... 詳全文

最新文章人氣文章

股東會風向球(2017-06-15 先探投資週刊)

梅雨夾雜高溫的六月,是台灣股東會的旺季,且若遇上傳統農民曆上的好日子,熱鬧程度堪比百貨公司周年慶。統計今年召開股東會公司共有七天超過百家,其中又以六月二十二日的二一八家為最高,而十二~十六日…(詳全文)

謝金河:台股在萬點出現多空轉折(2017-06-15 先探投資週刊)

六月九日及十二日這兩個交易日,科技股出現了一些小小股災,很多人擔心漲幅已大的科技股漲勢是不是已告一段落?過去一年來,大型科技股如Amazon、FB等漲幅都逾三成。加上PE相對高,股價漲多了之後,難免…(詳全文)

[質變x量變]=大飆股(2017-06-15 先探投資週刊)

今年景氣循環進入擴張期,個別公司營運可說是百花齊放,不過,能成為真正的強勢個股,勢必不能只盼望跟著景氣回升而轉變,而是企業面臨內外部的蛻變,特別是時序到了第二季中下旬,投資人看營收、看毛利率…(詳全文)

半導體大變身 轉型產業樞紐(2017-06-15 先探投資週刊)

市場對一支蘋果iPhone8的預期,是今年蘋果和半導體股多頭的內涵,蘋果股價一度創下一五六‧六五美元的歷史新高,資本市值衝上八千億美元,同期間費城半導體指數創下十六年新高。漲高的股價面臨獲利了結賣…(詳全文)

林淑惠邀你一起來發展酵素事業、做善事!(2017-06-15 理財周刊)

理財我最大 「理財、理善、理健康」是我一直在提倡、宣導的理念,希望所有人都能透過有效的投資理財讓生活富足,經由良好的健康管理讓自己活得健康長壽,同時更要懂得行善助人回饋社會,成就自己及他人的…(詳全文)

從脫歐到大選 英國不動產市場再陷迷霧(2017-06-15 理財周刊)

英國選舉結果將為不動產市場帶來更多不確定性,更重要的關鍵是,執政黨能否順利主導脫歐談判等議題,若脫歐無法順利進行,可能導致投資人信心下滑。 去年英國在脫歐的衝擊下,英鎊經歷了雲霄飛車般的走勢…(詳全文)

戰略性趨勢產業出擊 5G 下波經濟成長動能(2017-06-15 理財周刊)

五月中旬以來,就資金的移動方向來看,集中化現象明顯,資金主要往低本益比的藍籌股板塊移動,港股(恆生指數成分)是受惠板塊之一,所以一路震盪走高,而上證五十指數也隨之跟上,並創了近一年半波段新高。…(詳全文)

營收領先脫離淡季者 醞釀未來飆股(2017-06-15 理財周刊)

美股修正乖離釋放籌碼壓力,不是壞事;台股防守有餘,攻堅力道不足,五月營收捷報與進入五年長多的5G網通族群,以及受惠拉貨的蘋概股,都值得注意。 引領全球股市走多的美股(尤其是科技股),六月九日出現…(詳全文)

疼惜台灣 永續經營(2017-06-15 理財周刊)

企業經營以獲利為主,但賺錢有道,絕不能傷害人事物,尤其是我們成長的土地。對土地友善、讓身體健康、賺得財富,這才是永續經營之道。 六月十日傳來令人震驚的消息,《看見台灣》導演齊柏林在執行拍攝過…(詳全文)

台股奇兵 藏身田野間的黑手 搶攻大成長的浪頭(2017-06-14 財訊)

台灣企業有許多的世界第一,像帝寶是全球最大的車燈製造商、桂盟是全球市占第一的自行車鏈條廠、朋程是全球第一的車用二極體廠商、巧新是全球高級車的輪圈最大製造廠⋯⋯。這些廠商看似不顯眼,規模也不大…(詳全文)

有機農業企業化 正在一步步改變你的餐桌(2017-06-14 財訊)

有機菜真的不好種,晚上蟲悄悄來,把菜葉啃得精光,隔天只剩菜梗,所以我們養雞幫忙除蟲,這些雞也是王文淵愛吃的,很多大老闆拿到有機雞肉當禮物,都非常開心。」台朔環保科技經理林健楠說,大老闆聽聞這…(詳全文)
 
1 . 2 . 3 . 下一頁> . 最後一頁> . 跳到第
第 1 頁,共 25 筆 (第 1 - 12 筆資料)
買賣訊 個股名稱
投資訊息
相關網站
股市服務區
行動版 電腦版
系統合作: 精誠資訊股份有限公司
資訊提供: 精誠資訊股份有限公司
資料來源: 台灣證券交易所, 櫃買中心, 台灣期貨交易所
依證券主管機關規定,使用本網站股票、期貨等金融報價資訊之會員,務請詳細閱讀「資訊用戶權益暨使用同意聲明書」並建議會員使用本網站資訊, 在金融和投資等方面,能具有足夠知識及經驗以判斷投資的價值與風險,同時會員也同意本網站所提供之金融資訊, 係供參考,不能做為投資交易之依據;若引以進行交易時,仍應透過一般合法交易管道,並自行判斷市場價格與風險。
請遵守台灣證券交易所『交易資訊使用管理辦法』等交易資訊管理相關規定本資料僅供參考,所有資料以台灣證券交易所、櫃買中心公告為準。 因網路傳輸問題造成之資料更新延誤,精誠資訊不負交易損失責任。