車電展 ADAS最吸睛

台北國際車電展甫閉幕,這兩年很夯的電動車反而沒有去年熱,倒是聚焦在先進駕駛輔助系統(ADAS)產品上,像是為升、同致及怡利電都推出相關產品... 詳全文

最新文章人氣文章

台股震盪持股最佳化(2017-04-27 先探投資週刊)

法國總統選舉,一如民調預期中間派的馬克宏與極右派的瑪琳.勒朋於第一輪選舉出線,聯袂進入五月七日的第二輪決選,法國股市大漲超過四%,創今年新高點,德國股市也衝過一二四○○點今年新高,歐元大反彈…(詳全文)

謝金河:全球股市繼續向前進(2017-04-27 先探投資週刊)

進入第二季,在新台幣強升,上市櫃公司面臨龐大匯損壓力下,台股原來是一個回檔格局,加權指數從九九七六.六一折返九六二二.二五,櫃檯指數因為內資退場跌得更重,從一三八.八三殺到一二八.六,不過台…(詳全文)

直播網紅新經濟(2017-04-27 先探投資週刊)

今年以來,有鑑於網路直播平台出現種種亂象,中國官方展開了一系列名為「淨網」、「護苗」的網路掃黃行動。執行這次行動的是隸屬於中央的「掃黃打非」辦公室,重點打擊直播業者及主播們的涉黃違法行為,並…(詳全文)

Denso當後盾 吉茂品質征服市場(2017-04-27 先探投資週刊)

興櫃市場是孕育與滋養即將踏入資本市場的企業搖籃,當中不少是具有特色或是具有產業地位的企業,更可從中挖掘到黑馬潛力股。因此,除了企業本身必須具備不錯的核心競爭力之外,所處的產業環境與未來發展趨…(詳全文)

給零用錢的秘密!2017兒童理財夏令營-「小小富翁養成班」(2017-04-27 理財周刊)

給孩子零用錢是一種藝術,該怎麼給或給多少都是一門學問! 很多家長不給孩子零用錢是怕亂花或不珍惜,甚至擔心孩子對金錢斤斤計較,其實做任何事都是需要練習的,與其幫孩子準備好一切事物,不如給機會去…(詳全文)

創新採購雙贏方案 讓嘉義市「亮」起來(2017-04-27 理財周刊)

全球提倡節能減碳,倡導智慧城市,嘉義市導入十年期LED照明「服務」,將省下電費轉入廠商加值服務,達成循環經濟,值得其他縣市作為借鏡。 醫學背景出身,曾任衛福部長、現任嘉義市長涂醒哲,將以LED照亮…(詳全文)

嚴選下半年營運轉好個股(2017-04-27 理財周刊)

除了上周提過的樺漢、永冠將漸入佳境之外,同致、東陽、超眾也有倒吃甘蔗的味道,另外如邦特這般蟄伏已久的績優生技股,遲早會有所表現。 由於法國中間路線總統候選人馬克宏(Emmanuel Macron)在第一輪投票…(詳全文)

張宏裕:厚植心靈力,打造你的富翁體質(2017-04-27 理財周刊)

根據中國胡潤研究院公布的2017年全球富豪排行榜,擁有財富超過十億美元的富豪在全球共有2257位,比去年增加69人,其中,中國知名快遞公司「順豐」創辦人以1860億人民幣的財富(約合270億美元),超越香港首…(詳全文)

由奢入儉難(2017-04-27 理財周刊)

與其寄望政府的年金,不如學好理財投資來得實在。變動的市場有更多的投資契機,就看你如何去發現、掌握,為自己創造更美好的退休生活。 法國總統大選預估投票結果顯示,親歐盟候選人馬克宏將與極右派候選…(詳全文)

讀懂財報背後的祕密(2017-04-19 財訊)

北韓領導人金正恩不顧美國動武的威嚇,4月16日依然向日本海方向試射飛彈;雖然導彈隨即爆炸,試射失敗,但帶來的不確定因素,已讓國際資本市場震盪不已。 在此之前,美國總統川普趁款待來訪的中國國家主席…(詳全文)

金邊直擊 台灣投資客一團接一團(2017-04-19 財訊)

3月26日,台北清晨6點半只有13度,往南飛行3個多小時,到達柬埔寨金邊國際機場,30度高溫熱氣襲來。同班機的台灣貴婦們俐落地脫下羽絨衣,摺疊至背包,墨鏡一戴,馬上變成短袖的夏日裝扮。問她們去金邊做…(詳全文)
 
1 . 2 . 3 . 下一頁> . 最後一頁> . 跳到第
第 1 頁,共 25 筆 (第 1 - 12 筆資料)
買賣訊 個股名稱
投資訊息
相關網站
股市服務區
行動版 電腦版
系統合作: 精誠資訊股份有限公司
資訊提供: 精誠資訊股份有限公司
資料來源: 台灣證券交易所, 櫃買中心, 台灣期貨交易所
依證券主管機關規定,使用本網站股票、期貨等金融報價資訊之會員,務請詳細閱讀「資訊用戶權益暨使用同意聲明書」並建議會員使用本網站資訊, 在金融和投資等方面,能具有足夠知識及經驗以判斷投資的價值與風險,同時會員也同意本網站所提供之金融資訊, 係供參考,不能做為投資交易之依據;若引以進行交易時,仍應透過一般合法交易管道,並自行判斷市場價格與風險。
請遵守台灣證券交易所『交易資訊使用管理辦法』等交易資訊管理相關規定本資料僅供參考,所有資料以台灣證券交易所、櫃買中心公告為準。 因網路傳輸問題造成之資料更新延誤,精誠資訊不負交易損失責任。