胸懷世界 自強不息

把視野放大,腳步放遠,就會發現世界很大,到處都有台灣人可以發展之處。個人如此,企業更是如此。 六月二十一日台股收盤站上10349,創十七年來新高... 詳全文

最新文章人氣文章

做空賺的快! 獨家放空關鍵心法大公開(2017-06-22 理財周刊)

00.jpg 外行人看熱鬧,內行人看門道!如何培養出看門道,以致於駕輕就熟呢? 股市操作一體兩面,不外乎做多與放空。據了解,絕大多數的投資人還是只會單純買多股票,但當股票超出原本的價格太多的時候,物…(詳全文)

「開盤」判多空 謝佳穎老師強力推薦!(2017-06-22 理財周刊)

指數開盤強弱的邏輯推理與指數當日的波動有著密切的相關性,開盤法是非常重要的判斷依據。 前3盤即可判斷今日盤勢走向,例:殺尾盤的機率多、拉尾盤機率多,還是大漲、小漲、買點的時間在哪裡?但因盤中千…(詳全文)

低基期營收成長股 生技大軍號角響起(2017-06-22 理財周刊)

台積電創高,鴻海連續大漲,烘托大盤挑戰10393,而蟄伏已久的低基期營收成長的生技股,可望掌握生技月題材再領風騷。 身為股市龍頭的美股,近期表現銳不可當,截稿前道瓊指數與S&P500指數再創歷史新高…(詳全文)

李三財鼓勵年輕人勇於面對挑戰(2017-06-22 理財周刊)

現在若用王永慶等成功企業家白手起家的故事來鼓勵年輕人努力工作,多數年輕人的反應可能是:時代不一樣了,現在經濟不景氣,工作機會少,薪資又低,王永慶的成功案例只是故事,在這個時代已經是不可能的事…(詳全文)

林淑惠邀你一起來發展酵素事業、做善事!(2017-06-15 理財周刊)

理財我最大 「理財、理善、理健康」是我一直在提倡、宣導的理念,希望所有人都能透過有效的投資理財讓生活富足,經由良好的健康管理讓自己活得健康長壽,同時更要懂得行善助人回饋社會,成就自己及他人的…(詳全文)

營收領先脫離淡季者 醞釀未來飆股(2017-06-15 理財周刊)

美股修正乖離釋放籌碼壓力,不是壞事;台股防守有餘,攻堅力道不足,五月營收捷報與進入五年長多的5G網通族群,以及受惠拉貨的蘋概股,都值得注意。 引領全球股市走多的美股(尤其是科技股),六月九日出現…(詳全文)

疼惜台灣 永續經營(2017-06-15 理財周刊)

企業經營以獲利為主,但賺錢有道,絕不能傷害人事物,尤其是我們成長的土地。對土地友善、讓身體健康、賺得財富,這才是永續經營之道。 六月十日傳來令人震驚的消息,《看見台灣》導演齊柏林在執行拍攝過…(詳全文)

戰略性趨勢產業出擊 5G 下波經濟成長動能(2017-06-15 理財周刊)

五月中旬以來,就資金的移動方向來看,集中化現象明顯,資金主要往低本益比的藍籌股板塊移動,港股(恆生指數成分)是受惠板塊之一,所以一路震盪走高,而上證五十指數也隨之跟上,並創了近一年半波段新高。…(詳全文)

從脫歐到大選 英國不動產市場再陷迷霧(2017-06-15 理財周刊)

英國選舉結果將為不動產市場帶來更多不確定性,更重要的關鍵是,執政黨能否順利主導脫歐談判等議題,若脫歐無法順利進行,可能導致投資人信心下滑。 去年英國在脫歐的衝擊下,英鎊經歷了雲霄飛車般的走勢…(詳全文)

投資土地創造財富 林宏澔給你實戰訓練(2017-06-08 理財周刊)

理財我最大 「有土斯有財」是自古以來華人的理財觀念,無論房價如何高漲,購屋置產仍是多數人一輩子的夢想。尤其近年來銀行存款利率低落,年金制度即將調整,如果只是靠銀行存款或期待政府政策,老年生活…(詳全文)

政府應嚴防陸資炒房(2017-06-08 理財周刊)

00.jpg 台北高房價始終高居民怨之首,正值景氣轉折關鍵時刻,怎能再放任陸資或有錢人炒房。根本之計是,不要忽略陸資購屋所衍生的國家安全或社會安定問題。 內政部甫通過陸資購買「萬通台北2011」建案的訴…(詳全文)
 
1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 下一頁> . 最後一頁> . 跳到第
第 1 頁,共 115 筆 (第 1 - 12 筆資料)
買賣訊 個股名稱
投資訊息
相關網站
股市服務區
行動版 電腦版
系統合作: 精誠資訊股份有限公司
資訊提供: 精誠資訊股份有限公司
資料來源: 台灣證券交易所, 櫃買中心, 台灣期貨交易所
依證券主管機關規定,使用本網站股票、期貨等金融報價資訊之會員,務請詳細閱讀「資訊用戶權益暨使用同意聲明書」並建議會員使用本網站資訊, 在金融和投資等方面,能具有足夠知識及經驗以判斷投資的價值與風險,同時會員也同意本網站所提供之金融資訊, 係供參考,不能做為投資交易之依據;若引以進行交易時,仍應透過一般合法交易管道,並自行判斷市場價格與風險。
請遵守台灣證券交易所『交易資訊使用管理辦法』等交易資訊管理相關規定本資料僅供參考,所有資料以台灣證券交易所、櫃買中心公告為準。 因網路傳輸問題造成之資料更新延誤,精誠資訊不負交易損失責任。