年關將近 賣壓沉重 先賣先嬴

近二天因為全球股市普遍都出現重挫,因此市場急著在找到底是什麼原因讓股市跌幅創下歷史紀錄 詳全文

最新文章人氣文章

台股花惹花 反向思考生機現(2018-02-06 股票投資│翁偉捷)

美股昨晚持續回檔修正近1600點,創下美股史上最大單日跌點(詳全文)

技術修正 但缺口不補 指數吃土!(2018-02-05 股票投資│翁偉捷)

美國上週公佈完經濟數據之後,美股短線上竟然出現利多出盡,回檔665點的跌幅,而這個跌幅也創下美股第六大的跌幅(詳全文)

空方缺口埋隱憂!台股小心樂極生悲!(2018-02-01 股票投資│翁偉捷)

美股昨天在川普的國情咨文之後,盤後電子盤就馬上出現上漲,這股氣勢直接延續到美股昨天的早盤(詳全文)

有危機意識的回檔都不是真危機!(2018-01-30 股票投資│翁偉捷)

美股昨天壓回的幅度並不算太重,充其量只能算是中小黑的行情,美股的拉回與美元指數昨天的反彈明顯的關連性(詳全文)

資金行情到基本面主升段??(2018-01-29 股票投資│翁偉捷)

上週五美股在弱勢美元以及美國企業財報的利多加持之下,再拉出2百點以上的漲點(詳全文)

期指翻空等獲利 現貨控盤真有力!(2018-01-24 股票投資│翁偉捷)

台股今天出現詭異的現象,指數在下跌,但若是以盤面上強勢族群表現的氛圍來看,似乎不像是重挫的盤勢(詳全文)

空頭不死,多頭不止!(2018-01-23 股票投資│翁偉捷)

美國政府關門讓美元指數在短線上有走弱的理由,然而其實美元指數早就已經開始止穩,短線甚至不排除蘊釀跌深反彈(詳全文)

三張圖看清台股結構!(2018-01-17 股票投資│翁偉捷)

台股今天在美股重挫2百點的行情中,仍然不為所動,早盤開低震盪之後持續向高檔挑戰,甚至在盤中再次寫下台股27年來的新高紀錄(詳全文)

一朝被蛇咬 十年怕草繩(2018-01-16 股票投資│翁偉捷)

美股昨天休市一天,台股今天就沒什麼方向,電子、金融昨天強勢的族群今天卻是維持在小漲的格局(詳全文)

金融為主軸 電子股回魂!指數再創高!但…(2018-01-15 股票投資│翁偉捷)

美股在上週五又再次噴出大漲,同時,美元指數出現破低點的發展,主要來自於英鎊、歐元的強漲(詳全文)

傳產、金融過熱!電子藉題發揮!(2018-01-11 股票投資│翁偉捷)

昨晚歐美股市都出現較大幅度的震盪,尤其是美股中的費半指數,連續兩天都出現拉回,而且拉回的力道相對重(詳全文)
1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 下一頁> . 最後一頁> . 跳到第
第 1 頁,共 296 筆 (第 1 - 12 筆資料)
投資訊息
相關網站
股市服務區
行動版 電腦版
系統合作: 精誠資訊股份有限公司
資訊提供: 精誠資訊股份有限公司
資料來源: 台灣證券交易所, 櫃買中心, 台灣期貨交易所
依證券主管機關規定,使用本網站股票、期貨等金融報價資訊之會員,務請詳細閱讀「資訊用戶權益暨使用同意聲明書」並建議會員使用本網站資訊, 在金融和投資等方面,能具有足夠知識及經驗以判斷投資的價值與風險,同時會員也同意本網站所提供之金融資訊, 係供參考,不能做為投資交易之依據;若引以進行交易時,仍應透過一般合法交易管道,並自行判斷市場價格與風險。
請遵守台灣證券交易所『交易資訊使用管理辦法』等交易資訊管理相關規定本資料僅供參考,所有資料以台灣證券交易所、櫃買中心公告為準。 因網路傳輸問題造成之資料更新延誤,精誠資訊不負交易損失責任。