萬點行情選股重籌碼!

昨天針對美元指數近期重挫的理由稍做說明,也提醒大家美元指數重挫所帶來的投資機會,基本上以美元計價的商品在美元下跌的情況下 詳全文

最新文章人氣文章

美元跌 台股「食」在猴塞雷!(2017-05-24 股票投資│翁偉捷)

美股近期漲勢趨緩,其主要原因在於美元指數轉弱,美元(詳全文)

萬點未來可能是常態?!(2017-05-17 股票投資│翁偉捷)

費半指數持續向上創高,但是美國盤後電子期貨盤卻出現拉回百點走勢,讓早盤台股順勢拉回,台股與美股連動性高這是不爭的事實,但是連動的不是指數,而是個股,這點請大家要先弄清楚,同時,美股在多頭格局中回檔實屬正常,沒有永遠只會漲的指數或個股(詳全文)

站上萬點了!然後呢?(2017-05-15 股票投資│翁偉捷)

全球目前看起來沒有什麼太大的利空因素,不過,這是以主觀的認定來否認客觀的事實,其實今年全球已經不再面臨「黑天鵝」的陰影,今年全球將面臨的是「灰犀牛」的存在,簡單來說,全球現在都相信FED說他們要讓金融市場對於資金緊縮無感,(詳全文)

台股萬點行情有備而來?!(2017-05-11 股票投資│翁偉捷)

美股昨天仍然小漲小跌,但是值得留意的是費城半導體指數再次出大漲2%以上的走勢,主要原因在於NVIDIA的財報大好,股價上漲14%帶動費半指數上漲,同時可以留意到台積電ADR在昨晚的美股當中並沒有被費半指數帶動上漲,答案就是台積電4月營收竟月減37%(詳全文)

結構失衡持續 萬點「喬頓慢爹」!(2017-05-10 股票投資│翁偉捷)

美股指數近期看起來沒什麼太大的漲跌,主要原因跟權值股的強勢有很大的關係,如:蘋果、臉書、亞馬遜以及谷(詳全文)

台股嚴重失衡 萬點曇花一現!(2017-05-09 股票投資│翁偉捷)

美股昨晚表現乏善可陳,漲跌互見,但是蘋果的股價卻又再次創下股票分割以來的高點,想當然爾今天台股的強勢股觀察重點就是落在蘋概股身上,而美國的金融股仍然未脫離先前筆者所預設的盤頭(詳全文)

萬點是近關情怯?還是底氣不足?(2017-05-04 股票投資│翁偉捷)

近期以來美股似乎不再創高,同時,在財報公佈的過程中,不乏有大廠在財報公佈之後就開始出現重挫,包括:通用、福特、AMD以及英特爾等,甚至連股價創下(詳全文)

縮表對股市沒影響?上證就是答案!(2017-05-02 股票投資│翁偉捷)

美股四大指數漲跌互見,雖然現在國際金融市場並沒有出現利空,但卻也同樣沒有足以可以刺激市場再次向上攻擊的題材,而擺在眼前一定會來臨的是FED的縮表,(詳全文)

指數放兩旁 個股擺中間(2017-04-27 股票投資│翁偉捷)

從美股昨晚的反應來看,顯然川普的稅改方案並沒有引起市場太大的共鳴,要看到美股向上再挑戰高點,還得看美國企業對於第二季的財測狀況,以現在來說,Q2普遍都是偏向保守為主,(詳全文)

台股或將迎來關鍵轉折!(2017-04-26 股票投資│翁偉捷)

昨天美股受到財報公佈利多激勵出現全面大漲,延續了短線多頭的漲勢,讓美股克服短線破頸線盤頭的危機,其中科技類股漲勢尤其凌厲,那斯達克創下6000點歷史高點而費城半導體指數也同樣創下16(詳全文)

與其在乎指數 不如挑選好股(2017-04-25 股票投資│翁偉捷)

美股在今天早上的電子盤中出現向上強勢反彈的走勢,主要原因除了金融市場看好法國總統大選將由馬克宏拿下之外,還有就是川普即將在本週三提出稅改計劃,(詳全文)
1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 下一頁> . 最後一頁> . 跳到第
第 1 頁,共 177 筆 (第 1 - 12 筆資料)
買賣訊 個股名稱
投資訊息
相關網站
股市服務區
行動版 電腦版
系統合作: 精誠資訊股份有限公司
資訊提供: 精誠資訊股份有限公司
資料來源: 台灣證券交易所, 櫃買中心, 台灣期貨交易所
依證券主管機關規定,使用本網站股票、期貨等金融報價資訊之會員,務請詳細閱讀「資訊用戶權益暨使用同意聲明書」並建議會員使用本網站資訊, 在金融和投資等方面,能具有足夠知識及經驗以判斷投資的價值與風險,同時會員也同意本網站所提供之金融資訊, 係供參考,不能做為投資交易之依據;若引以進行交易時,仍應透過一般合法交易管道,並自行判斷市場價格與風險。
請遵守台灣證券交易所『交易資訊使用管理辦法』等交易資訊管理相關規定本資料僅供參考,所有資料以台灣證券交易所、櫃買中心公告為準。 因網路傳輸問題造成之資料更新延誤,精誠資訊不負交易損失責任。