超級經濟圈誕生

川普連任失利後,十一月十二日再頒禁令封殺三十一家中國軍民融合發展企業,原來是抗議十一月十五日以中國為主導東協十國及中、日、韓、澳、紐西蘭等... 詳全文

最新文章人氣文章

原物料漲價 風險資產抬頭(2020-11-19 先探投資週刊)

後疫情時期,全球金融市場的寬鬆貨幣環境不變,美國總統大選結束,拜登可望入主白宮,未來財經內閣傾向會符合華爾街市場期待,加上新冠疫苗有眉目,在美股強勢下,投資人敢於承擔市場風險,資金流出避險的…(詳全文)

財報人氣5金榜(2020-11-19 先探投資週刊)

隨著美國總統選舉結果大致底定,以及輝瑞與Moderna等藥廠研發出肺炎疫苗有重大突破,激勵全球股市近期急漲噴出,台股加權指數在護國神山台積電領軍之下,不僅成功站穩萬三關卡,更帶領大盤衝上一三七八○…(詳全文)

謝金河:在關鍵時刻,台積電都會表態(2020-11-19 先探投資週刊)

台股每一次走到關鍵的十字路口,台積電都會站出來扮演關鍵性的角色,大家都記得七月二十八日這一天,Intel宣布七奈米先進製程可能延後一年,這個消息讓Intel股價一天大跌逾十四%,但TSMC ADR大漲九.三五…(詳全文)

外資回補台股大解放(2020-11-19 先探投資週刊)

護國神山台積電大發神威,先於十一月十六日市值衝過十二.五兆元,擠下跨國零售商沃爾瑪,成為全球市值第十一大企業,當晚於美國掛牌的ADR盤中則一度突破一○○美元,十七日再度跳空大漲,寫下五○六元…(詳全文)

半導體族群 長線保護短線(2020-11-19 理財周刊)

正當美國疫情再次爆發之際,美國輝瑞藥廠在十一月九日公布與德國生技廠BioNTech聯手研發的肺炎疫苗,達到逾90%有效率,有如乾旱之地的及時雨,全面扭轉悲觀氣氛,資金大舉搶進風險性資產,不僅推升美股再…(詳全文)

USB IC市場規模成長神速(2020-11-19 先探投資週刊)

蘋果(Apple)在下半年發表的產品,以環保減碳為訴求,取消隨盒附贈之電源轉接器,僅搭配Lightning to USB-C連接線;進一步觀察蘋果官網定價,包含五W、十二W及二○W的電源轉接器,價格皆降至五九○元…(詳全文)

富裕人生不是夢!理財視訊家教強勢登場(2020-11-19 理財周刊)

您想買房、結婚、讓家人過好生活,銀行存款卻赤字累累?想累積第一桶金,但每到月底都所剩無幾?知道理財很重要,卻不知要從何學起?下定決心想學理財,卻抽不出時間去上課?想學理財但路途遙遠,想到舟車…(詳全文)

德明財經科大55周年校慶(2020-11-19 理財周刊)

德明財經科技大學十一月十四日舉辦五十五年校慶暨第二十八屆運動大會,《理財周刊》發行人暨理周集團總裁洪寶山受邀出席盛會,與校友師生一同歡慶,會中洪總裁接受校方頒獎表揚,感謝其多年來對弱勢學生的…(詳全文)

信義「嘉品」甫公開即熱銷逾三成(2020-11-19 理財周刊)

信義企業集團旗下「信義開發」推出全新力作「嘉品」,自九二八檔期開案至今,短短時間已熱銷逾三成,旗開得勝,口碑佳評如潮,深獲客戶青睞。 坐擁河岸及藝術第一排 信義「嘉品」位於江翠北側A、B區,不僅…(詳全文)

綠界科技電子發票超值方案(2020-11-19 理財周刊)

為了節能減碳,政府近年大推電子發票上傳雲端儲存,並針對開立紙本的「電子計算機發票」之企業,定了民國一一○年一月一日的落日期限。 而這些中小企業將面臨營業上的大轉變,第三方支付龍頭「綠界科技」…(詳全文)

疫情持續的投資環境主軸(2020-11-19 理財周刊)

川普卸任前訪台的議題其實是個燙手山芋,來了對台灣不一定利大於弊,反倒是如果能在明年一月之前簽署台美BTA,甚至FTA(自由貿易協定),那麼對台灣來說就是壓對寶了。所以說美豬美牛的議題其實是開弓的箭,…(詳全文)
 
1 . 2 . 3 . 下一頁> . 最後一頁> . 跳到第
第 1 頁,共 28 筆 (第 1 - 12 筆資料)
加密貨幣
比特幣BTC 17940.41 4,389.92 32.40%
以太幣ETH 530.27 147.11 38.39%
瑞波幣XRP 0.567177 0.33 140.92%
比特幣現金BCH 289.84 32.64 12.69%
萊特幣LTC 77.65 23.83 44.28%
卡達幣ADA 0.138306 0.05 50.10%
波場幣TRX 0.030057 0.01 23.02%
恆星幣XLM 0.181936 0.11 140.47%
投資訊息
相關網站
股市服務區
行動版 電腦版
系統合作: 精誠資訊股份有限公司
資訊提供: 精誠資訊股份有限公司
資料來源: 台灣證券交易所, 櫃買中心, 台灣期貨交易所
依證券主管機關規定,使用本網站股票、期貨等金融報價資訊之會員,務請詳細閱讀「資訊用戶權益暨使用同意聲明書」並建議會員使用本網站資訊, 在金融和投資等方面,能具有足夠知識及經驗以判斷投資的價值與風險,同時會員也同意本網站所提供之金融資訊, 係供參考,不能做為投資交易之依據;若引以進行交易時,仍應透過一般合法交易管道,並自行判斷市場價格與風險。
請遵守台灣證券交易所『交易資訊使用管理辦法』等交易資訊管理相關規定本資料僅供參考,所有資料以台灣證券交易所、櫃買中心公告為準。 因網路傳輸問題造成之資料更新延誤,精誠資訊不負交易損失責任。