共創數位未來

如果說,這場百年大疫對人類有什麼正面的貢獻的話,那麼強迫人們加快數位轉型,就是積極的一面。張忠謀第四度代表台灣出席APEC領袖峰會,會中致詞除... 詳全文

最新文章人氣文章

道瓊三萬點 美元未來走向?(2020-11-26 理財周刊)

Q:美國經濟於第三季V型復甦的動能在於各州政府的經濟重啟,如今新冠疫情再度爆發,確診人數並沒有趨緩,經濟動能逐漸消退,各州封城措施嚴格,該如何看待未來美國經濟發展及美元展望? A:美國新冠肺炎確…(詳全文)

萬四行情再賺一波(2020-11-26 先探投資週刊)

十一月的台股銳不可擋,不畏全球疫情持續性爆發,外有美國總統大選塵埃落定、國際股市偏多而行、疫苗問世消息頻傳等因素助攻,內擁外資大舉回補、台美簽署五年合作備忘錄等利多簇擁,加權指數於月初突破萬…(詳全文)

謝金河:半導體股撐大台股格局(2020-11-26 先探投資週刊)

十一月以來,台股經歷了四個月的盤整,再度飛越平台整理,這一周留下一三五九一.一七的新天價,記得在七月下旬,台積電寫下四六六.五元高價那一刻,台股創下一三○七一.一的天價,這是台股經歷三十年奮…(詳全文)

電動車之王特斯拉(2020-11-26 先探投資週刊)

特斯拉終於如願即將在十二月二十一日被納入S&P 500指數成分股!在利多題材發酵下,華爾街投行Wedbush看好電動車需求且特斯拉是領導品牌,將特斯拉目標價提高到一千美元,帶動特斯拉股價這回再創五九九…(詳全文)

美台大聯盟 網通先發陣容(2020-11-26 理財周刊)

美國強力制裁下,產品斷鏈的華為將被迫退出全球5G基地台市場,少了便宜設備可用的全球電信商,為了平衡基地台佈建的成本結構,已積極評估以傳統基地台設備,搭配Open RAN(開放式虛擬化無線存取網路)的解決…(詳全文)

智聯服務 從數位轉型脫穎而出(2020-11-26 先探投資週刊)

在企業積極推動數位轉型以及跨領域合作的帶動之下,對於網路建置與維運以及IT服務的需求與日俱增,不過,一個企業要培養足夠的IT人才實屬不易,因此,系統整合外包服務漸漸嶄露頭角。將於年底前掛牌、…(詳全文)

挖礦概念股 關注哪幾檔?(2020-11-26 先探投資週刊)

虛擬貨幣「比特幣」(Bitcoin)在近期不斷飆漲,根據交易平台Bitstamp數據顯示,繼十一月十八日衝破一八○○○美元後,二四日更突破一九○○○美元大關,攀升至一九二七五美元高點,距離一七年十二月創下…(詳全文)

大盤衝萬四 台股後市怎麼看?(2020-11-26 理財周刊)

Q:近期大盤大衝,從疫情前外資進來衝萬三,到達時馬上拉黑,直到現在疫苗傳出極佳進展,全球股市普天同慶,台股也一舉突破萬三天花板並站穩萬三,還持續向上攻,時至今日,台股後續如何看待? A:受新冠疫…(詳全文)

愛不分國界 讓生命更溫暖更完整(2020-11-26 理財周刊)

在五、六十年前,曾經有一群人遠渡重洋來到台灣,以具體的行動關懷照顧需要被幫助的人,這些人就是來自荷蘭、美國等地的天主教神父修女,其中一位是荷蘭籍神父白永恩。當年白永恩神父不畏艱辛,為台灣的老…(詳全文)

亞果攜手新加坡悅榕集團(2020-11-26 理財周刊)

亞果遊艇集團將攜手新加坡悅榕集團(Banyan Tree Hotels & Resorts)打造台南安平遊艇城,引進悅榕集團旗下品牌─悅椿軒為全球唯四家之一,於11/20早上擇良辰吉時舉行動土典禮,下午同步舉辦亞果遊艇嘉…(詳全文)

綠界科技站穩第三方支付龍頭(2020-11-26 理財周刊)

今(二○二○)年股票上興櫃,明年尋求轉上櫃的第三方支付龍頭「綠界科技(6763)」,董事長林雪慧用「速度」加強客戶的服務,並幫助客戶成長茁壯,收款會員已經超過二十五萬用戶,去年的代收金額破四八八億元…(詳全文)
 
1 . 2 . 3 . 下一頁> . 最後一頁> . 跳到第
第 1 頁,共 29 筆 (第 1 - 12 筆資料)
加密貨幣
比特幣BTC 18085.61 4,535.12 33.47%
以太幣ETH 553.11 169.95 44.35%
瑞波幣XRP 0.600155 0.36 154.93%
比特幣現金BCH 278.14 20.94 8.14%
萊特幣LTC 78.30 24.48 45.48%
卡達幣ADA 0.162902 0.07 76.79%
波場幣TRX 0.030256 0.01 23.83%
恆星幣XLM 0.192656 0.12 154.63%
投資訊息
相關網站
股市服務區
行動版 電腦版
系統合作: 精誠資訊股份有限公司
資訊提供: 精誠資訊股份有限公司
資料來源: 台灣證券交易所, 櫃買中心, 台灣期貨交易所
依證券主管機關規定,使用本網站股票、期貨等金融報價資訊之會員,務請詳細閱讀「資訊用戶權益暨使用同意聲明書」並建議會員使用本網站資訊, 在金融和投資等方面,能具有足夠知識及經驗以判斷投資的價值與風險,同時會員也同意本網站所提供之金融資訊, 係供參考,不能做為投資交易之依據;若引以進行交易時,仍應透過一般合法交易管道,並自行判斷市場價格與風險。
請遵守台灣證券交易所『交易資訊使用管理辦法』等交易資訊管理相關規定本資料僅供參考,所有資料以台灣證券交易所、櫃買中心公告為準。 因網路傳輸問題造成之資料更新延誤,精誠資訊不負交易損失責任。